Musik

Tolong - Budi Doremi (Andri Guitara ft Misellia Ikwan) cover

Sudah lama ingin collab dengan Misellia, eh pas banget dirinya ke Bandung minggu lalu dan ngajak cover bareng di sela kesibukan. Udah pada tau lagu ini dong yaa, Tolong - Budi Doremi.
Video original song bareng Ilham Ananta sudah 80 persen, dalam waktu dekat bisa dinikmati di ID-state, spotify, itunes, youtube music, deezer dll yaa. Tak sabar menanti.

IG
@andriguitara
@misellia_
#tolong #andriguitara #misellia
SHORT MUSIC COVER?
watch via IG @andriguitara
WANT TO DO COLLABORATION?
Send your profile & audio sample to audioandriguitara@gmail.com
INQUIRIES
Manager : Dimas +628562091445

Komentar 

  1. Misellia Ikwan

    Misellia Ikwan

    6 bulan yang lalu

    Yeyey semoga pada suka yaaaaaaa! πŸ€—

    • Dini Harlani

      Dini Harlani

      Bulan Yang lalu

      Sukaaaa

    • julian vegayanti 17

      julian vegayanti 17

      Bulan Yang lalu

      Sukaa bangett πŸ’–

    • aisyah rahayu

      aisyah rahayu

      Bulan Yang lalu

      Kak misell uwu

    • Luna Alikha

      Luna Alikha

      Bulan Yang lalu

      suka bangett ❀️

    • novaldo pipe

      novaldo pipe

      Bulan Yang lalu

      suka banget kak😊

  2. Reynold

    Reynold

    2 hari yang lalu

    bandung ye latarnya?

  3. Deni Non

    Deni Non

    3 hari yang lalu

    gagal fokus cantiknya kelewatan πŸ˜„

  4. Johan Nathan

    Johan Nathan

    4 hari yang lalu

    Paling punya temen seperti gw youtube channel music u pasti gw hargai namun kalau hanya sesuatu yg buat kacau balau y untuk apa y g, np yg dari mancanegara selalu gw ingat & gw kangen pasti gw puterin lg sekaligus daownload krn mereka itu suka support gw lha ini sesama orang indonesia kok begitu heran

  5. Ade Rizki Muttakin

    Ade Rizki Muttakin

    5 hari yang lalu

    Sukaaaa bangett

  6. ademadon adon

    ademadon adon

    5 hari yang lalu

    aransemen yang bagus

  7. Mhmmd Ramadhan

    Mhmmd Ramadhan

    6 hari yang lalu

    Semoga sukses karya nya bangg

  8. Imam Imadudin

    Imam Imadudin

    11 hari yang lalu

    Misell coba deh cover lagunya mahen Pura pura lupa

  9. laras widya

    laras widya

    13 hari yang lalu

    Suara nya sopan bgt

  10. Kevin Brael Gemes

    Kevin Brael Gemes

    17 hari yang lalu

    arborea cafe ni wkwkk

  11. citcuit leader

    citcuit leader

    21 hari yang lalu

    Parah suaranya.. Kayak bukan suara dia aja😊😊

  12. Elfa Nafilah

    Elfa Nafilah

    22 hari yang lalu

    Hai, aku juga baru aja cover lagu Budi Doremi - Tolong loh!! Nonton yuk id-state.com/v/g3icqYhvupa5sqA/video.html

  13. Layla Cumell

    Layla Cumell

    23 hari yang lalu

    SukaπŸ€—

  14. Dony Amanda

    Dony Amanda

    25 hari yang lalu

    Pengen bgt dah gw join sama gengnya Kang Andria Guitara, kreatif, produktif, dan positif bgt. Kerennn Kang πŸ‘πŸ‘

  15. Executive People of Sembilan Enam Expose

    Executive People of Sembilan Enam Expose

    Bulan Yang lalu

    id-state.com/v/lIiBgKiDp53L0LA/video.html Jangan lupa tonton juga covernya yang ini ya...mirip dengan suara artisnya

  16. Moh. Subhan

    Moh. Subhan

    Bulan Yang lalu

    Bang tanya dong. Reverb vokalnya pake vst apa?

  17. MrSheepSlider

    MrSheepSlider

    Bulan Yang lalu

    youtube sekarang banyak amoy cantik nih wakakak

  18. Gebs Pratama22

    Gebs Pratama22

    Bulan Yang lalu

    Njir kembaran DANILLA 😊

  19. Komang Tri

    Komang Tri

    Bulan Yang lalu

    Manis kayak sudarat

  20. Dicky Obleng

    Dicky Obleng

    Bulan Yang lalu

    Bebep aku wkwkw

  21. Agung Wicaksana

    Agung Wicaksana

    Bulan Yang lalu

    Waaaah

  22. alifa_252

    alifa_252

    Bulan Yang lalu

    Suaranya juga bagus 😭❀

  23. alifa_252

    alifa_252

    Bulan Yang lalu

    cantik banget 😭

  24. Bagas Fadhil khaery

    Bagas Fadhil khaery

    Bulan Yang lalu

    Lumer sumpah

  25. TheNetWarKing Chand

    TheNetWarKing Chand

    Bulan Yang lalu

    Suaranya jadi agak dewasa sekarang mah

  26. Cukar Deleng

    Cukar Deleng

    Bulan Yang lalu

    Gila Bas nya bersih banget πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ sukses terus 🀘

  27. Adem Galih Nugroho

    Adem Galih Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Kritik Sel : enakan yang di IG pas kamu nyanyi sendiri, yang ini kek kamu kejar-kejaran , thank's

  28. Jessica Tanishia

    Jessica Tanishia

    Bulan Yang lalu

    ❀❀❀

  29. Dyy Skyzz

    Dyy Skyzz

    Bulan Yang lalu

    Udah cantik trs suaranya imut banget hehe

  30. Jason Widjaja

    Jason Widjaja

    Bulan Yang lalu

    ak mau

  31. Feri novianto

    Feri novianto

    Bulan Yang lalu

    Sama Jess no limit kaya umurnya beda jauh

  32. Amalia putri

    Amalia putri

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. RMWH Vlog17

    RMWH Vlog17

    Bulan Yang lalu

    Suaranyaaa manissss kek orangnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  34. Deni Mulyana

    Deni Mulyana

    2 bulan yang lalu

    jadi ini rasanya jatuh cinta

  35. Richard

    Richard

    2 bulan yang lalu

    mukanya mirip misell

  36. Republic Creator

    Republic Creator

    2 bulan yang lalu

    Keren ,.,. Numpang kenalin channel kami,., salah satu channel Inspirasi, afirmasi sugesti terbaik di Indonesia,., Tq

  37. jimiwijaya_1212

    jimiwijaya_1212

    2 bulan yang lalu

    Thanks for support 😁

  38. abdhul jhabar

    abdhul jhabar

    2 bulan yang lalu

    baru nemu video ini, suaranya yang gue cari cari

  39. Chinese with me, Lily

    Chinese with me, Lily

    2 bulan yang lalu

    Dengan situasi covid skrg.. ini,, waktu utk para pemuda yg berani berkarya semakin banyak , saya pelajar yg baru lulus ingin berkarya.. mohon bantu subscribed chanel ID-state saya bapak ibu, dengan begini. saya akan lebih giat utk menjadi anak muda bangsa Indonesia yg berkarya. bukan sekedar berwacana. Chanel ID-state saya. ini baru dibuat hari ini dan masih. belum. ada video bljr bahasa mandarin, karena. saya akan membuat video belajar bhasa Mandarin nntinya,, mohon subscribed. Terima atas perhatian dan subscribed nyaπŸ™πŸ™

  40. abcd efg

    abcd efg

    2 bulan yang lalu

    cantik banget sih kak😌

  41. Safuan Ramadhani

    Safuan Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Cover lagu jawa kak hehe

  42. gemer bacot

    gemer bacot

    2 bulan yang lalu

    Cover lagu yang lain dong kak

  43. Hengky Gunawan

    Hengky Gunawan

    2 bulan yang lalu

    kok mirip anak nya uya ya πŸ˜‚

  44. zulkarnain

    zulkarnain

    2 bulan yang lalu

    Bang Jess No Limit Auto BAPER..

  45. MA Mafatihul Huda Cipari

    MA Mafatihul Huda Cipari

    2 bulan yang lalu

    selain musiknya, gambarnya keren bgt. pake kamera dan lensa apa ya?

  46. Vin La

    Vin La

    2 bulan yang lalu

    Babakan Siliwangi begini wkwkwkwk

  47. najia

    najia

    2 bulan yang lalu

    the ig version sounds better to me for some reason πŸ˜…

  48. Cok Istri Krisna

    Cok Istri Krisna

    2 bulan yang lalu

    Love it

  49. ImhafFahmi M

    ImhafFahmi M

    2 bulan yang lalu

    Kenapa kok pada bahas leo yak?

  50. Dimas Arfian

    Dimas Arfian

    2 bulan yang lalu

    Sialan gua fetish sama keteknya misel

  51. Dwi Cahyono

    Dwi Cahyono

    2 bulan yang lalu

    Kaget pas tau suaranya njir, mukanya imut ternyata suaranya ngebas

  52. Class Audio Project

    Class Audio Project

    2 bulan yang lalu

    mantap tuhh

  53. Tigor bukan gaming biasa

    Tigor bukan gaming biasa

    2 bulan yang lalu

    Suara misellia kok beda ya?

  54. Ibnu Akif

    Ibnu Akif

    2 bulan yang lalu

    Mirip mantanku yang di bandungπŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­

  55. Devin Ramadhan

    Devin Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    untuk jessnolimit

  56. Yudi Priyadi

    Yudi Priyadi

    2 bulan yang lalu

    Dah lama ga nonton, tetep keren terus kang Andri gitaris idola ti jaman kuliah haha..

  57. laila maulida

    laila maulida

    2 bulan yang lalu

    Apaan

  58. caesar p

    caesar p

    3 bulan yang lalu

    kak blasteran ya? Indonesia - Surga

  59. Refly ef

    Refly ef

    3 bulan yang lalu

    danila kecil :)

  60. Zoga BT

    Zoga BT

    3 bulan yang lalu

    Yg dislike ada masalah apa si idupnya?

Berikutnya