Hiburan

CERITA LENGKAP GILANG BUNGKUS KAIN CAFE ROOFTOP SENDAL

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar 

  1. Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    11 hari yang lalu

    Maafkan saya yang gembel dan hina ini plus kurang huruf S dibelakang, minal aidin aja deh

    • Ana Marlina

      Ana Marlina

      18 jam yang lalu

      Yg ini kurang z bang πŸ˜‚

    • petani desa

      petani desa

      4 hari yang lalu

      Hadir bosqu

    • A&S Channel tv

      A&S Channel tv

      4 hari yang lalu

      Muhammad Chairul Alamsyah i awal iwowkkwkekjwjsjsjalaml aerea era

    • FRANSISKA DIAN ANDANASARI

      FRANSISKA DIAN ANDANASARI

      4 hari yang lalu

      Lain kali bawa ice bang wkwkwkwkwkw

    • fauziahnbh18

      fauziahnbh18

      5 hari yang lalu

      @Muhammad Chairul Alamsyah a1jh

  2. Claudina Napitupulu

    Claudina Napitupulu

    30 menit yang lalu

    antara ownernya norak.... atau sengaja bikin heboh biar restoran nya terkenal... karena beberapa orang mungkin jd penasaran sama restoran itu

  3. Wawan Wahid

    Wawan Wahid

    6 jam yang lalu

    Heee 😧 apaan yg puny cafe kok bgtu amat πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Masriatul Maslamah

    Masriatul Maslamah

    9 jam yang lalu

    Cerewettttt

  5. Enciz Mantika

    Enciz Mantika

    9 jam yang lalu

    Saya di luar negri kalo jalan"pakai sandal sualow

  6. Ana Marlina

    Ana Marlina

    18 jam yang lalu

    Yg bikin sagne bagian mana sih lang 😭

  7. Didi Abdillah

    Didi Abdillah

    18 jam yang lalu

    Gara - Gara Gilang Pocong-Pocong pada ngungsi dah

  8. Reni Ramadhani

    Reni Ramadhani

    18 jam yang lalu

    CERDAS LU BANG..SALUTTT

  9. Dookiemanik

    Dookiemanik

    20 jam yang lalu

    Mbaknya top atau bottom?

  10. dede aisah7

    dede aisah7

    20 jam yang lalu

    Menurut Aku klo pake baju tidur ke restaurant gak pantes aja. Buat tidur kok dipake buat pergi mkn ke restaurant.

  11. Jundy Aziz

    Jundy Aziz

    21 jam yang lalu

    Branding si owner berhasil. Bikin kafenya diUP netizen. Mau kesan baik atau buruk tapi netizen sudah masarin kafe nya gratis secara gk lngsung. Si owner gak perlu keluar uang banyak/bayar artis buat kafenya terkenal.

  12. yuliana BENEDIKTA

    yuliana BENEDIKTA

    23 jam yang lalu

    Mudahan bangkut aja.. sombong amat..hotel bintang 5di luar Negeri aja dimasukkan pemulung aja dilayani.. yang penting bayar lah .

  13. yuliana BENEDIKTA

    yuliana BENEDIKTA

    23 jam yang lalu

    Biasa aja kali? ditaiwan.. orang orang pemungut sampah juga gak apa apa,malah gak pake sandal lagi..sombong kali si oner?eh yang penting dia bayar kali?

  14. teh tia

    teh tia

    23 jam yang lalu

    pembeli adalah raja raja kok pake sendal *ups

    • asty na

      asty na

      8 jam yang lalu

      Emang raja ga bisa pake sendal? Ups...

  15. teh tia

    teh tia

    Hari Yang lalu

    bang lu pernah pake hills?🀣 btw ngakak makan lesehan sudna

  16. teh tia

    teh tia

    Hari Yang lalu

    COLAB AMA NESI JUDGE

  17. Berlinda Ayu Ra

    Berlinda Ayu Ra

    Hari Yang lalu

    Gw kira tempatnya mewah banget gitu.. Ternyata kayak foodcourt πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•. Kalo sendal Gucci ditolak juga gak ya.

  18. sastikuta

    sastikuta

    Hari Yang lalu

    Korbannya gilang klo liat kata2 di chatnya ada tutur bhs jawa,surabaya,"desa" dan sbgnya gw berasumsi dia tgl di surabaya tp di desanya yg dmna org jawa tuh emg udh kental skali dgn "ga enakan" sangat sopan,bertutur sangat sopan dan sbgnya..ya klo d liat dr kebiasaan/adat ga aneh klo awalnya si korban mengiyakan,krn yg meminta tolong org yg lbh tua..sorry klo salah tp gw sih liat temen gw yg orang jawa ya begitu,msh kental skali "ga enakan"nya

  19. Halimatusyaaa

    Halimatusyaaa

    Hari Yang lalu

    Percuma yg Dateng pakaian nya super rapih belinya minum doang haha. Dasarnya owner yg gengsian

  20. ND WIDYASTUTI

    ND WIDYASTUTI

    Hari Yang lalu

    Aku nggak tau deh, gimana mikirnya itu si Fikri...

  21. Diana Puspita

    Diana Puspita

    Hari Yang lalu

    Ownernya blm aja didatengin Mark Zuckerberg

  22. tata realion

    tata realion

    Hari Yang lalu

    Daridulu udah ada kasus fetish beginian di fesbuk.ada groupnya jg. Ulas ttg group2 pedopil di fb kak. Itu juga ada lho

  23. Mela Mel

    Mela Mel

    Hari Yang lalu

    Suka banget ma abang njelasinnya pake sudut pandang banyak orang dari berbagai sisi dengan sopan dan bisa tetep lucu itu hebat loh

  24. `filastβ€’

    `filastβ€’

    Hari Yang lalu

    hai bangskot :D

  25. Vica Azka Novalya

    Vica Azka Novalya

    Hari Yang lalu

    Ih aku subscriber baru nih kaaaa, aku suka pendapat kaka hahaha πŸ‘

  26. jooeun myfanwy

    jooeun myfanwy

    Hari Yang lalu

    Pake sendal jepit kek ngga pake apa2 kek yg penting bisa bayar.. Beres deh.. Ehe

  27. risel dalle

    risel dalle

    Hari Yang lalu

    pake daster saja dipermasalahkan apalagi pake bikini?? owner gila

  28. Azka Utama

    Azka Utama

    Hari Yang lalu

    Yg penting dibayar. Owner dpt untung. Gk usah nyengnyong. Dari mreka jg lu makan. Mau pke piyama atau apalah yg penting kan bayar

  29. A Namienk

    A Namienk

    Hari Yang lalu

    Bisa jadi Mungkin itu strategi marketing

  30. MAMA FAZO

    MAMA FAZO

    Hari Yang lalu

    OWNER RESTORANT BELAGU SOMBONG BARU PUNYA RESTORAN KAYAK GITU AJA BANYAK GAYA. DI NEGARA KEREN KAYAK DUBAI AJA GAK SE KEPPO DIA SAMA PENAMPILAN CUSTOMER, BANYAK KOK CUSTOMER DATANG KE RESTORAN BINTANG 5 PAKE BAJU PIYAMA DAN SANDAL JEPIT,, SECARA DI DUBAI MAKAN MALAM NYA JAM 11 MALAM KEATAS,, JD GK PENTING PAKE BAJU RAPI2. NAH INI SI OWNER SOMBONG BANYAK PERATURAN KAYAK GITU.. CUUIIHHHHH😜😜

  31. MAMA FAZO

    MAMA FAZO

    Hari Yang lalu

    pengalaman amat ama opor berbusaπŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Khadrian

    Khadrian

    Hari Yang lalu

    Saya sudah mencoba membungkus diri saya sendiri...memang awalnya nyaman, lalu tubuh akan terasa sesak khususnya di paruΒ², bergerak dan berbicara meracau akan menambah sensasi tidak nyaman dan sesak...lalu setelah berjalan waktu yg cukup lama akan terbayang tentang rasa bagaimana akan kematian...lalu saya pingsan, saya mendokumentasikan di channel saya sendiri

  33. Francisco Edwin

    Francisco Edwin

    Hari Yang lalu

    Seminggu lalu kesana...makanannya GAK ENAK....masih lbh enak nasgor gerobag shay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Acung50 Karang Asem

    Acung50 Karang Asem

    Hari Yang lalu

    Oner nya pengiritan...... Fasilitas warkop

  35. Miftahul Jannah SPd

    Miftahul Jannah SPd

    Hari Yang lalu

    Aku tuh kesel.... lagi scroll komen trus muncul iklan... capek nge scroll ulang... ID-state ngapain sih mindahin komen ke atas huh

  36. Djeng MmBeautiful

    Djeng MmBeautiful

    Hari Yang lalu

    banyak orang aneh

  37. Raissa Putri

    Raissa Putri

    Hari Yang lalu

    Agnez mo dateng kesitu pake sandal jepit harga 10 jt lu bisa apaπŸ˜‚

  38. rani umilmuminat

    rani umilmuminat

    Hari Yang lalu

    Org tajir asli tu gak harus nunjukin dia tajir karna gimanapun pandangan org lain terserah aja toh emang udah tajir

  39. Citra Ayunda

    Citra Ayunda

    Hari Yang lalu

    Apa kabar dunia "sudahh gila" kangen dg kata kata ituπŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Asyah Nur

    Asyah Nur

    2 hari yang lalu

    Kurang asem gue nonton dr awal eh si Gilang d 11 menit

  41. Dina Widiastuti

    Dina Widiastuti

    2 hari yang lalu

    Anak muda yang PA🀦🀦,mau2nya disuruh bgtu ada baiknya kl ada hal2 bgini org tua patut dilibatkan karena yang jelas ortu akan melarang kegiatan begitu

  42. Ayu Setia

    Ayu Setia

    2 hari yang lalu

    "Bungku karetnya 2" . Typo itu bang kurang S

  43. trisna lodya

    trisna lodya

    2 hari yang lalu

    Pelanggan adalah raja, suka2 dia mau pakai apa yg penting pakai baju...

  44. YESHIRO Channel

    YESHIRO Channel

    2 hari yang lalu

    07:24 dibahas tuntas ma babang hirotada noh! keren beud opininya~ mewakilkan hati para netijen.. πŸ˜†

  45. Yuni Maulidiya

    Yuni Maulidiya

    2 hari yang lalu

    Ngomong apa ngbacot SII wkwkkw kurng jelas, pelan2 aj kaaaa

  46. Umidha Hanif

    Umidha Hanif

    2 hari yang lalu

    Justru bos itu yang kalem kmana2 pake sendal biasa tpi so dia bos coyy jan di kira miskin

  47. Nadiva Aura

    Nadiva Aura

    2 hari yang lalu

    Gua biasa makan di resto steak terkenal di sby (org sby tau lah pasti yaπŸ™‚) make sandal jepit cuy. Kadang pun kalo males dandan juga cuma pake kaos sama celana kulot dan dilayani dengan baik sama waitersnya. LAH INI MODELAN CAFE BEGITUAN SOMBONGNYA MASYAALLAH

  48. Nadiva Aura

    Nadiva Aura

    2 hari yang lalu

    Yaelah itu owner cafe sok2an bgt padahal otaknya jg downgrade. Orang males kesana baru tau rasa lu

  49. PetiJogeeet

    PetiJogeeet

    2 hari yang lalu

    yg korban pun gila, ngpain mau disuruh2 aneh, sama2 punya kelainan

  50. Rival Ramayoga

    Rival Ramayoga

    2 hari yang lalu

    Kawanku hampir dibungkus juga, si gilang komen di Instagranya sama satu kawannya udah di dm πŸ˜‚

  51. okky doank

    okky doank

    2 hari yang lalu

    resto kaya gituh mesti di kerjain.. Biar sepi sekalian.. 😠😠😠😠 sombong amat eta jelma langsung naik darah aing ngadengena..

  52. Alta rina theresia br limbong

    Alta rina theresia br limbong

    2 hari yang lalu

    Polos bnr si fikri

  53. arsh ellitesat

    arsh ellitesat

    2 hari yang lalu

    Kalo kuli bgunan yg nge DM cwek kuliahan pasti auto di blok lok sma" anak kuliahn lngnsg di bls...pdhl gak semua anak kulhan itu baek rata" buadjingan..

  54. arsh ellitesat

    arsh ellitesat

    2 hari yang lalu

    Jagan ke cafe gw ke kondgn aja hnya pakay sndal swalo yg gw sambng pky tali rafia...trus mau apa...?? Yg kgk bgus itu dtng ke kafe cmn pkay celana dalam doang

  55. Hanifah Mariah

    Hanifah Mariah

    3 hari yang lalu

    Gue sih klo ada org yang dm ig atau sosmed apapun tp orang itu ga gue kenal yaa auto gue blokir apalagi sok sksd "sok kenal sok deket"

  56. Niken Amalia

    Niken Amalia

    3 hari yang lalu

    FYI aja. Mereka pake daster piyama ato sandal jepit pun, mereka bayar sesuai harga. Kalo kagak ada pembeli restoran nya nggak jalan

  57. Fero Sgr

    Fero Sgr

    3 hari yang lalu

    Hahaaa... mon maap gw suka ke transmart cuman pake daster/baby doll sama sendal jepit πŸ˜‚ bukan pasar lho!

  58. Mhmmd Kahfi YT

    Mhmmd Kahfi YT

    3 hari yang lalu

    Gilang mana Gilang, anjim

  59. Suibian Gege

    Suibian Gege

    3 hari yang lalu

    Kalo gw auto gw blok😢

  60. Fauzi Uggy

    Fauzi Uggy

    3 hari yang lalu

    Korbannya Gilang itu bego apa terlalu polos ya ekwk

Berikutnya