Sains & Teknologi

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

Apaan tuh.
Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir: tkp.me/wibgadgetin
Barang 1: bit.ly/2OPr5pu
Barang 2: bit.ly/3jBoDBb
Barang 3: bit.ly/2CzM3X3
Barang 4: bit.ly/2Bx7Myk
Barang 5: bit.ly/2ZXIKBL
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar 

  1. Abang AA

    Abang AA

    30 menit yang lalu

    Bang cobain Xiaomi mijia mosquito killer lamp... worth nggak tuh, soalnya pernah punya yg harga dibawah 100k nggak nangkap nyamuk sama sekali

  2. info kita

    info kita

    43 menit yang lalu

    Itu dari tumbuhan dihutan bnyk bos sejenis kyk rumput

  3. Anik Belani

    Anik Belani

    47 menit yang lalu

    15:15 WKWKWKK, RECEH BAT GW

  4. Nurholil01 14

    Nurholil01 14

    Jam Yang lalu

    Bajunya keren,ijo aja dlu

  5. Sugesty Eror

    Sugesty Eror

    Jam Yang lalu

    agak mirip bulu perindu tuh

  6. Riyo Nandika

    Riyo Nandika

    Jam Yang lalu

    24.48 Akar bilek: gw cuma syuting segitu doang??

  7. Ikhsan Kamil

    Ikhsan Kamil

    2 jam yang lalu

    ADA AJA OMONGANNNYA PID PID WKWK, GUA SHARE KE GRUP WA ABANG2 JASUKE YAA

  8. Arya Chanel

    Arya Chanel

    4 jam yang lalu

    Test beli barang dari darkweb :v #SemogaAjaDikabulin

  9. Oran A.naufal patiroi

    Oran A.naufal patiroi

    5 jam yang lalu

    1:41 pertama kali ku mendengar David bilang anjay

  10. Royhan abadilah

    Royhan abadilah

    5 jam yang lalu

    9:28 bang mungkin harus di panasin dulu kali

  11. Shalsabilla Maharani

    Shalsabilla Maharani

    6 jam yang lalu

    3:58 "rapih loh, ehhh engga" baru jg muji 😭

  12. Untung Ubs

    Untung Ubs

    7 jam yang lalu

    Itu buat jagung renus bang

  13. Erric Andriawan

    Erric Andriawan

    8 jam yang lalu

    Nunggu Review @GadgetIn untuk iPhone 12 5,4 inch

  14. KINGWOLF Channel

    KINGWOLF Channel

    8 jam yang lalu

    David disini

    • Zx Ratt

      Zx Ratt

      7 jam yang lalu

      @KINGWOLF Channel HALLO GUYS IPHONE DISINI DAN INI ADALAH DAVID

    • KINGWOLF Channel

      KINGWOLF Channel

      8 jam yang lalu

      Wah

  15. 18. Maulana rizki putra

    18. Maulana rizki putra

    8 jam yang lalu

    2:30 Kuning ajg

  16. RIVAL SW

    RIVAL SW

    9 jam yang lalu

    19:37 ga asik bagi lo..... adek gw mah bangga liat ini

  17. Dq_bee ঔৣ

    Dq_bee ঔৣ

    9 jam yang lalu

    DAVID DISINI DAVID DISANA

  18. dwzxliyt rteuiwm

    dwzxliyt rteuiwm

    10 jam yang lalu

    Tempat nabungnya 😅

  19. INDAH OKTAVIANI

    INDAH OKTAVIANI

    10 jam yang lalu

    10:44 itu bukan barang buat sulap bang. Tapi itu buluh perindu klo kena air dia gerak. Buluh perindu itu di tempat saya (kalimantan) itu sering di pakai buat memikat lwan jenis. Bukan santet loh ya. Itu benda nya dapat dari tumbuhan juga.

  20. Hendra Hattori

    Hendra Hattori

    10 jam yang lalu

    Kayaknya itu telenannya lebih wort it kalo dipanasin dulu bang, saran aja sih

  21. Puspaning Tyas

    Puspaning Tyas

    11 jam yang lalu

    Kak, cobain air cooler arctic air donk kak.. yang kecil dan murah bgt.. penasaran. Sama vacuum sealer buat makanan yg murah meriah Makasih

  22. Langit Biru

    Langit Biru

    11 jam yang lalu

    Gw suka pake corn striper kayak gitu buat bikin perkedel jagung. Praktis.

  23. Meliodas 7 Sins

    Meliodas 7 Sins

    12 jam yang lalu

    mau ngereview barang tapi sering ngelawak.Gadgetin 2020

  24. Nabigh Ghani

    Nabigh Ghani

    12 jam yang lalu

    Ya jelas daging lebih cepet. Lebih deket laptop dan kemungkinan laptop suhu nya sedikit tinggi

  25. Mader Bali

    Mader Bali

    13 jam yang lalu

    Bantu dung subs nya biar tahun 2020 1k plis

  26. VIDEO STUDEO game

    VIDEO STUDEO game

    13 jam yang lalu

    Itu benda bergerak itu Sains atau sihir,pokoknya jijik mau lihat

  27. Pak Cik Info Youtube

    Pak Cik Info Youtube

    13 jam yang lalu

    Kalau minat video info info teknologi maklumat, jemput singgah ke channel id-state.com/c/_38hdj1FlBnb5owYo6v2Ag.html

  28. muhammad hizrian

    muhammad hizrian

    14 jam yang lalu

    ID-staters indo lg digoreng skinnyindo, si david adem ayem aja.. Kualitas

  29. Romeo 21

    Romeo 21

    15 jam yang lalu

    Itu air nya kebanyakan bang

  30. Reeda Illyin

    Reeda Illyin

    18 jam yang lalu

    Itu jagungnya direbus dulu bang, biar gampang dikupas

  31. Anak rantau

    Anak rantau

    19 jam yang lalu

    Itu rante babi palsu

  32. Bintang Putra S

    Bintang Putra S

    20 jam yang lalu

    Dari alat yg ke 5 kyk ny bkan salah jahitan ny kak, mungkin emang tekstur kain ny aj yang agak susah dijahit.

  33. Dhani Gym

    Dhani Gym

    21 jam yang lalu

    Kaya bulu perindu jir

  34. Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    21 jam yang lalu

    Itu mengajar kan anak untuk menabung

  35. gondang style

    gondang style

    22 jam yang lalu

    ora mutu 😇😇😇😇

  36. Bagas Satrio Wicaksono

    Bagas Satrio Wicaksono

    22 jam yang lalu

    itu yang gerak bulu perindu ce buat cari cewe mitosnya

  37. Frak Anggapw

    Frak Anggapw

    22 jam yang lalu

    Awalnya ngambil nampan. Di akhir kata bilang piring

  38. Aji Dawsm23

    Aji Dawsm23

    22 jam yang lalu

    Itu taneman laut bang yang gerak gerak

  39. Frak Anggapw

    Frak Anggapw

    22 jam yang lalu

    Sendok, eh piring yg dateng mangkok kotak🤣

  40. Lilis Andriani Hutabarat

    Lilis Andriani Hutabarat

    23 jam yang lalu

    5.32 "Ini bulunya kemana-mana, udah bijinya, bijinya yaa gitulah" Ambiguuuu bg david wkwkwkwkw

  41. 11Dino Arta

    11Dino Arta

    Hari Yang lalu

    Mau vidio nya gagal mau vidio nya berhasil kan tetep jadi adsens

  42. Samuel Juntak

    Samuel Juntak

    Hari Yang lalu

    11:13 Jumpscare:v

  43. Amdriano Alamsyah

    Amdriano Alamsyah

    Hari Yang lalu

    Bang yang ke5 aku mah punya banyak

  44. Alfira Shofianna

    Alfira Shofianna

    Hari Yang lalu

    Gue ulang" intronya biar capek😂

  45. CrimsonPhysx

    CrimsonPhysx

    Hari Yang lalu

    lanjut part lainnya

  46. febriansyah cenel

    febriansyah cenel

    Hari Yang lalu

    Bulu bulu gitu bnyk di gw tumbuhan nyh😂, Jangan tertipu ama gituan ya:v

  47. Free fire OFICIAL

    Free fire OFICIAL

    Hari Yang lalu

    manfaatnya itu bisa digunakan anak stm bisa anti bacok

  48. Free fire OFICIAL

    Free fire OFICIAL

    Hari Yang lalu

    seperti bulu perindu atau rantai babi

  49. msaidskom watch

    msaidskom watch

    Hari Yang lalu

    pengusir serangga elektrik, pngusir tikus elektrik

  50. Dinda Jani

    Dinda Jani

    Hari Yang lalu

    Suara dan Cara ngomngnya kayak miau aug

  51. Kang Doblang Indonesia

    Kang Doblang Indonesia

    Hari Yang lalu

    Halloo Gaessss..cek videoku..semoga tidak terjadi sama kalian...mirisss

  52. nabiyan dwipa

    nabiyan dwipa

    Hari Yang lalu

    Itu tanaman ajai yang gerak dulu mainan gua pas kecil

  53. Ghinannafsi Aqila

    Ghinannafsi Aqila

    Hari Yang lalu

    Bang nyobain sikat kaki bang wortit loh

  54. Oppo Mura

    Oppo Mura

    Hari Yang lalu

    Itu kayu kering yang bisa gerak, kalau di kalimantan itu nama nya bulu perindu, sangat² di cari orang²

  55. Ilham Wicaksono

    Ilham Wicaksono

    Hari Yang lalu

    Itu bulu perindu

  56. Air Crash

    Air Crash

    Hari Yang lalu

    5:49 kayaknya menderita banget gitu

  57. ibnu Husaini

    ibnu Husaini

    Hari Yang lalu

    .

  58. Muhaimin Sobirin

    Muhaimin Sobirin

    Hari Yang lalu

    Buat mesin jahit tangan emang gak guna.

  59. Muhaimin Sobirin

    Muhaimin Sobirin

    Hari Yang lalu

    Baru pertama udah kotor banyak biji & bulu

  60. MASDS

    MASDS

    Hari Yang lalu

    Bulu perindu tu bang

  61. gilalu96 channel

    gilalu96 channel

    Hari Yang lalu

    Berbulu tapi enak id-state.com/v/lpx6i6OYrYuXt5w/video.html

  62. Yo Mesti

    Yo Mesti

    Hari Yang lalu

    Itu bukan di siram,tapi di masukin air bang,kalo di siram penyerapan airnya kurang,sehingga daya geraknya berkurang,kalo di cemplungin air dia akan lebih terlihat gerakannya

  63. Dias's Life

    Dias's Life

    Hari Yang lalu

    [ ] aja dulu.

  64. Suci Prasasti

    Suci Prasasti

    Hari Yang lalu

    Yg kayak laba2 kek bulu perindu

  65. MUHAMMAD AL FAHIM

    MUHAMMAD AL FAHIM

    Hari Yang lalu

    Agung hapsah nonton dong

  66. March Indonesia

    March Indonesia

    Hari Yang lalu

    Daviddd... minta tolong cobain bantal pijat portable dong, plis... penasaran apa se worth it gantinya terapis pijet gitu :(

  67. Binsardo Banjarnahor

    Binsardo Banjarnahor

    Hari Yang lalu

    David mau beli bulu perindu it mau melet siapa sih ? Zehahahaha

  68. Edwin Jc

    Edwin Jc

    Hari Yang lalu

    bang itu alat parut jagungnya. jagunghnya harus taro di meja 45 derajat br diparut. susah kl parut jagung di udara dengan 2 tangan. sependapat ayo like. hehehehe

  69. Fitri junaedi Genisa

    Fitri junaedi Genisa

    Hari Yang lalu

    Mnurut ku Buat jagung itu lbih cpet pake pisau, dan lbih rapih juga. Dan klo untuk daging mnding di rendem pke air anget lbih cpet😃

  70. Navian

    Navian

    Hari Yang lalu

    Kalo yang itu rumput kyaknya. Ada juga bulu perindu untuk cari cewek setau saya. Itu yang bener ambil satu kasih air trus jepit pakek tangan tar bisa muter 😁

  71. jacky moba

    jacky moba

    Hari Yang lalu

    Buluh perinduh itu di tempatku banya bag

  72. Hilal Fahlevi

    Hilal Fahlevi

    Hari Yang lalu

    Barang ketiga itu alat buat pemikat wanita bang tinggal di bacaain mantra itu

    • Hilal Fahlevi

      Hilal Fahlevi

      Hari Yang lalu

      Bulu perindu itu kayanya barang ke 3

  73. TREJO GAMING

    TREJO GAMING

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum I LOVE DISINI🇮🇩 ------------------------------------------------------ إذن ترقية المسؤول Promotion permission min โปรโมชั่นขั้นต่ำได้รับอนุญาต 促销许可分钟 Izin promosi min -------------------------------------------------- Gabung ke Channel ID-state saya, Setiap harinya live jam 20:00-22:00 WIB... Join my ID-state Channel, every day live at 20: 00-22: 00 WIB ... انضم إلى قناتي على ID-state يوميًا في تمام الساع ... เข้าร่วมช่อง ID-state ของฉันทุกวันสดเวลา 20:00 - 22:00 น. WIB ... 加入我的ID-state频道,每天20:00-22:00 WIB直播... ---------------------------------------------------- Berisi konten Game free fire Dan tembusin 100 subscriber Contains free fire Game content And 100 subscribers มีเนื้อหาเกมไฟฟรี และสมาชิก 100 100 Thankyou 🇮🇩❤️

  74. Tete Gilban

    Tete Gilban

    Hari Yang lalu

    JASUKE jagung susu kejo

  75. Ira Handayani

    Ira Handayani

    Hari Yang lalu

    -3:50 bulu yg di blakang leptop brgerak sendiri

  76. Bre Laksa

    Bre Laksa

    Hari Yang lalu

    Bang akun aneh di game online bang 😂😂, bajak akun orang bang 😂😂😂😬

  77. Agung firmansyah

    Agung firmansyah

    Hari Yang lalu

    Itu mah banyak di skolahan gw bg mau tau ngak itu aapa benda aneh? Kata lu?,,itu banyak nya di sekolahan gw dekat kuburan(Bahasa daerah gw bulu perindu) jika secara ilmiah itu dari sebuah batang bambu jika di siram air itu akan bergerak karna ada zat yang aktif saat di siram air dan jika terkena air itu bulu bergerak karna ada pergerakan ilmiahnya gitu

    • Agung firmansyah

      Agung firmansyah

      Hari Yang lalu

      Mudahan Jadi lebih paham:) sekian

  78. Aira 4014

    Aira 4014

    Hari Yang lalu

    10:38 kayk nya itu akar dah...

  79. Michael Saputra

    Michael Saputra

    Hari Yang lalu

    Siapa yg nonton krn muncul mulu di beranda?

  80. RANDOM FISHING

    RANDOM FISHING

    Hari Yang lalu

    Itu rumput bujang bang namanya ( itu di sebut bulu merindu) kata orang si

  81. Chonk Senk

    Chonk Senk

    2 hari yang lalu

    Bulu perindu tu

  82. Nabila Anggraina

    Nabila Anggraina

    2 hari yang lalu

    12:07 lah malah bang David yang main sulap.. bisa ilang gitu wkwk

  83. uriel ps

    uriel ps

    2 hari yang lalu

    Alat untuk jagung, bulu dan bijinya kemana-mana hanya ada masalah di daya tahan-nya...

  84. Alisya Putry

    Alisya Putry

    2 hari yang lalu

    Ada warna merah dan warna ijo 😂 tuh warna kuning Bambang 😑

  85. Adistia Febri sanjaya

    Adistia Febri sanjaya

    2 hari yang lalu

    18:05 itu rumput bang😂. namanya rumput merakan di daerah ku kalau ada yang jual 25 ribu mungkin di bawai satu karung😂 buat makanan kambing.

  86. Erik Estrada

    Erik Estrada

    2 hari yang lalu

    Itu bulu perindu namanya..yg kena air bisa gerak...biasanya di gunakn buat mikat perempuan..

  87. Aditya Hermawan

    Aditya Hermawan

    2 hari yang lalu

    Supra-natural... Breeem breeem breeem 🏍️

  88. YT STANDT INDONESIA

    YT STANDT INDONESIA

    2 hari yang lalu

    Yutuber favorit aku tahun ini keknya bang David lah 🤣

  89. YT STANDT INDONESIA

    YT STANDT INDONESIA

    2 hari yang lalu

    Halo ges, David disini :)

  90. Daniel Aritonang

    Daniel Aritonang

    2 hari yang lalu

    Kemarin shopee, sekarang tokopedia

  91. Ibulls WKK

    Ibulls WKK

    2 hari yang lalu

    Coba masker yang katanya bisa angkat komedo bang

  92. Annisa pratiwi XI A 2

    Annisa pratiwi XI A 2

    2 hari yang lalu

    Kakkk cobain alat pembuat popcorn

  93. SILVER EMINENCE

    SILVER EMINENCE

    2 hari yang lalu

    id-state.com/v/fpZ5pqCxyWiU0KQ/video.html

  94. My Name is R

    My Name is R

    2 hari yang lalu

    10:43 bukan nya itu bulu perindu menurut orang dayak itu adalah sebuah pusaka saya tidak bisa menjelaskan lebih lanjut takut ada yang tersinggung

  95. ziyad style1970

    ziyad style1970

    2 hari yang lalu

    10.30 itu mah bulu perindu bang

  96. Amin Mubarok

    Amin Mubarok

    2 hari yang lalu

    Itu bulu rantai babi bang. Awas entar gatal2 gk bisa sembuh

  97. Jack Daniel

    Jack Daniel

    2 hari yang lalu

    Buat nyantet orang 😂

  98. Jack Daniel

    Jack Daniel

    2 hari yang lalu

    Bulu perindu tuh bang yg 25k itu 😂

  99. Desty Lina Erfawati

    Desty Lina Erfawati

    2 hari yang lalu

    Sostel:sosis teluur... kalliii......

  100. Javanese 216

    Javanese 216

    2 hari yang lalu

    Itu papannya tergantung suhu ruangan, soalnya kan besi polosan (tanpa bantuan apapun) Jadi, sang penjual bilang gitu karena rata² suhu rumah tangga Indonesia itu hangat dan ia buat papan dari besi (suhu besi tergantung suhu sekitarnya) gitu biar lebih cepet cairin barang bekunya

Berikutnya