Hiburan

Akhirnya Billy Mengakui Lebih Memilih AMANDA .... - Rumah Seleb (2/7)

Akhirnya Billy Mengakui Lebih Memilih AMANDA .... - Rumah Seleb (2/7)
Raffi Telepon Mantan? Billy Syahputra Akhirnya Memilih Amanda......
Yuk Tonton Aja Keseruannya
=================================
PART 1 id-state.com/v/hK1nhKV8r46tsmk/video.html
PART 2 id-state.com/v/eY5pdmuK3m2tsZw/video.html
PART 3 id-state.com/v/dJ6jpm58uIeqv2k/video.html
PART 4 id-state.com/v/e6qRcm6buqHVx5I/video.html
=================================

Subscribe Rumah Seleb ID-state Channel bit.ly/29RH8PH

Follow our social media :

- Twitter bit.ly/2fLxjEm
- Facebook bit.ly/2eRNZrO
- Instagram bit.ly/2eRSV03

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar 

  1. Icha Fitriasiregar

    Icha Fitriasiregar

    13 jam yang lalu

    Semoga Bily sukses aaminn

  2. Hasnitaaku Synaptrdy8ki

    Hasnitaaku Synaptrdy8ki

    3 hari yang lalu

    Selamat berbuka

  3. Erwanto K

    Erwanto K

    3 hari yang lalu

    Inngat fi klw gak ada olga gak kayak sekarang fi

  4. AD1 ID

    AD1 ID

    7 hari yang lalu

    Billy pilih Amanda manopo karena klo sama amanda caesa tdk di kasih restu arielnoah kw 2 alias om parto

  5. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    8 hari yang lalu

    Ternyata Amanda caeza itu cantik alami dan kalem.

  6. Sinyo Jowo

    Sinyo Jowo

    18 hari yang lalu

    Buaya merah ketemu, buaya buntung.. Pasti ancuurr ngakaknya :v

  7. Bodo Amat channel

    Bodo Amat channel

    18 hari yang lalu

    Ora bakalan langgeng

  8. Wakan R

    Wakan R

    25 hari yang lalu

    Ada bily..krenn

  9. Irones Pare

    Irones Pare

    27 hari yang lalu

    Amanda...Jangan Mau sama Billy...ga ada Gunanya

  10. Sahril Hidayat

    Sahril Hidayat

    28 hari yang lalu

    mantap billy

  11. MUSIK COVER OFFICIAL

    MUSIK COVER OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Kok smakin banyak channel baru ya 😂😂 contohnya ini id-state.com/v/fJeAm66IxmzMmno/video.html

  12. San Hadi

    San Hadi

    Bulan Yang lalu

    Joni billy lagi trending setiap TV ada billy pasti retingnya baik

  13. irma yanti

    irma yanti

    Bulan Yang lalu

    Gigi sabar banget

  14. bambang goen1953

    bambang goen1953

    Bulan Yang lalu

    bill bill,,stu krm bju lwt travel trnyta mlh viral bjue smpt ilank tapi balik lg yg ambil bjue trnyta sopian dn srt"emasku!sopian kn dh lm incar prhiasan emas"ku!itu posisi ksong msuk k rmhku ambil srt"emasku yg di lemari gtu!di ambilnya tp dh balik itu mlut"kalo pda g jls suka aneh tapoki rak wes!gmna cranya srt"emasku bisa balik lg!loh itu kn orang dh pada pinter!donor mata to yoh!mudeng ra!

  15. Putri Rahmadani

    Putri Rahmadani

    Bulan Yang lalu

    Yg stuju amandamanopa lebih cantikdari mantan2 biliyg lain like

  16. Sahab Buddin sma dtn sa

    Sahab Buddin sma dtn sa

    Bulan Yang lalu

    Mmang billy ni play boy.gonta ganti cwek cantik.. klo raffy sukanya pegang tngan cwek aj. Tpi tdk dpcarin.tpi cweknya bnyk cwek cantik mau ma raffy..

  17. Rasyidatul Rahmi

    Rasyidatul Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  18. Richard Adinata

    Richard Adinata

    Bulan Yang lalu

    Lagi Kangen Jogja ? Dengerin nih lagu “Istimewanya Jogja” id-state.com/v/gaukiaqEyISZmXE/video.html 🖤

  19. motorscopy abmy

    motorscopy abmy

    Bulan Yang lalu

    ijin share link 🙏🏻 id-state.com/v/dZyaqKirlaCnmqA/video.html

  20. Paon art

    Paon art

    Bulan Yang lalu

    👈 mampir yuk, yg suka dgn seni2 digital.

  21. Rangga Tubagusmulk

    Rangga Tubagusmulk

    Bulan Yang lalu

    Huuu mntp

  22. Jamal Dahan

    Jamal Dahan

    Bulan Yang lalu

    Mantop Terus Rumah Celeb MNCTV Channel.. Sukses Selalu...Love U guys...Mohon tolong di Subscribe Channel Saya Jamal Dahan....Terima Kasih Semua - Malaysian Fans

  23. Ananda Fawzy

    Ananda Fawzy

    Bulan Yang lalu

    Mermaid

  24. David Sunairi

    David Sunairi

    Bulan Yang lalu

    Settingan Ga laku

  25. Dedi Saputra

    Dedi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Gwa perhatiin part deny darko prediksi billy sama sule ngga d upload,maksudnya apa,takut trending billy sama amandanya bener bener ada sesuatu maksud tersembunyi

  26. Dedi Saputra

    Dedi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Rumah seleb mana video Billy di prediksi deny darko kok ngga d upload,takut trending Billy Sama amandanya

  27. Santrey Sejatey#

    Santrey Sejatey#

    Bulan Yang lalu

    id-state.com/c/QMH9FmgHpDipXwMuJaKHFg.html Izin kak buat bantu SUBSCRIBE chanel saya

  28. cimpuy PR

    cimpuy PR

    Bulan Yang lalu

    Sayang semua nya lah, ngpain sama bili sok ganteng, gk ada nilai plus ny, kdua ny cewek cantik2 mending sama yg lain yg lebih baik

  29. Lose Streak

    Lose Streak

    Bulan Yang lalu

    Emng ganteng bgt?

  30. sahabat zenius

    sahabat zenius

    Bulan Yang lalu

    Setingan2club

  31. dj4ncok mania

    dj4ncok mania

    Bulan Yang lalu

    Raffi sebagai pensiun buaya salut ama billy.. Raffi&billy(duo buaya pala merah) Btw mantan² nya cakep semua😂🤣🤣😆

    • Nia channel80

      Nia channel80

      Bulan Yang lalu

      Bnr bgt

  32. Achmad Yordan

    Achmad Yordan

    Bulan Yang lalu

    Jijikkk. Ga pantes trending ini

  33. Rizky Amalia

    Rizky Amalia

    Bulan Yang lalu

    Undang Amanda Manopo ma Bang BiLLy duoooooonk....ditunggu in ya

  34. eova ji

    eova ji

    Bulan Yang lalu

    Pada hari Selasa tanggal 16 Oktober, Parlemen Inggris menyelenggarakan tatap muka mengenai pengambilan organ dari para tahanan tidak bersalah di Tiongkok. Diselenggarakan oleh Jim Shannon, anggota parlemen dan Ketua dari seluruh Kelompok Partai di Parlemen untuk urusan Kebebasan Berkeyakinan Internasional dari Kepercayaan, ini adalah tatap muka ketiga dalam 12 bulan terakhir mengenai masalah situasi pengambilan organ di Tiongkok. Yang menyajikan bukti pada tatap muka adalah Lord Alton dari Liverpool, anggota parlemen dan anggota Majelis Tinggi, profesional medis senior dan akademisi terkemuka Jim Shannon, anggota parlemen Lord Alton dari Liverpool Selama acara tersebut, ETAC (Koalisi Internasional untuk Mengakhiri Pelanggaran Transplantasi di Tiongkok) mengumumkan bahwa akan ada pengadilan rakyat yang independen dimulai pada bulan Desember untuk menyelidiki pengambilan organ dari tahanan tidak bersalah. Tujuan pengadilan adalah untuk menilai dan melihat semua bukti yang tersedia, yang telah menimbulkan pertanyaan yang tidak terjawab, menimbulkan kekhawatiran dan keyakinan di kalangan aktivis bahwa kegiatan transplantasi organ ilegal berskala besar telah dan terus berlangsung di Tiongkok. Kegiatan hari Selasa tersebut mendengarkan tentang laporan yang meresahkan dari Dr. Harold King, dari DAFOH (Organisasi Kedokteran yang Menentang Pengambilan Paksa Organ), di mana dia menjelaskan kesamaan antara penganiayaan terhadap Falun Gong dan bentuk "genosida dingin" - penghancuran multi-dimensi terhadap sebuah kelompok yang perlahan dan sering tidak terlihat dalam rentang waktu yang panjang. Falun Gong telah dianiaya di Tiongkok sejak tahun 1999, dan Dr. King membahas penganiayaan dari sudut pandang genosida, mengutip maksud yang dinyatakan mantan Ketua Partai Komunis Tiongkok Jiang Zemin untuk "menghancurkan" Falun Gong, dan langkah-langkah yang telah diambil untuk menormalkan kejahatan terhadap kemanusiaan ini di dalam masyarakat Tiongkok. Lord Alton dari Liverpool dan Dr. David Nicholl, konsultan ahli saraf, Pengajar Senior Kehormatan, dan aktivis HAM, menyuarakan keprihatinan atas sebuah pameran yang disebut “Real Bodies,” yang baru-baru ini dipamerkan di Pusat Pameran Nasional Birmingham. Keprihatinan bersama berasal dari keyakinan bahwa mayat-mayat yang telah diperdagangkan ke dan dari Inggris untuk sebuah pameran komersial sebenarnya adalah mereka yang tidak menginginkan para tawanan tidak bersalah tersebut. Lord Alton mempertanyakan, "Mengapa Inggris mengizinkan jasad warga Tiongkok yang tidak diketahui - yang mungkin menjadi korban penyiksaan, pelanggaran HAM, penganiayaan atau pencurian organ - untuk diubah menjadi sirkus keliling?" Dr. Nicholl memimpin seruan untuk Undang-undang HTA (Undang-undang Jaringan Tubuh Manusia untuk "mengatur pengambilan, penyimpanan, penggunaan dan pembuangan tubuh manusia, organ tubuh dan jaringan") tahun 2004 untuk diperbarui agar mencegah pameran seperti ini datang kembali ke Inggris. Peraturan HTA saat ini menyatakan semua tubuh yang berasal dari Inggris harus memiliki persetujuan pendahuluan untuk digunakan bagi pameran, pengajaran atau penelitian setelah kematian. Namun demikian, sebagaimana peraturan yang berlaku, hanya ada panduan praktik yang disarankan bagi tubuh yang berasal dari negara lain. Disparitas inilah yang memungkinkan tubuh-tubuh yang diklaim oleh aktivis berasal dari tahanan tidak bersalah ini mendapatkan ijin. Dr. Nicholl ingin agar peraturan diperbarui sehingga bukti dari persetujuan pendahuluan harus diberikan untuk seluruh tubuh. Pembaruan semacam itu akan mencegah keterlibatan Inggris dalam pelanggaran HAM di negara-negara yang dikenal melakukan pelanggaran. Alex Joseph, Co-founder BAFOH (Bristol Against Forced Organ Harvesting), mempertanyakan bagaimana mungkin kota-kota seperti Bristol dapat menjadi kota kembar dengan kota-kota di negara seperti Tiongkok, dengan begitu banyak masalah HAM yang masih belum terjawab. Pertanyaan tentang kota kembar Bristol yaitu Guangzhou, telah berkembang melalui program Layanan Dunia BBC baru-baru ini yang disebut “Siapa yang Harus Dipercaya? - Transplantasi Organ Tiongkok.”Selama investigasi mereka, Matthew Hill, Jurnalis Kesehatan Senior BBC, ditawari hati seharga £100,000 dalam keadaan mencurigakan dari sebuah rumah sakit di Guangzhou. Pengungkapan ini telah menyebabkan seruan agar Bristol memutuskan hubungannya dengan Guangzhou. Tujuh pembicara menyuarakan keprihatinan mereka dan melanjutkan seruan bagi penyelidikan menyeluruh atas pengambilan organ paksa. Kegiatan ini dihadiri oleh anggota parlemen dan perwakilan dari beberapa LSM termasuk Pengamat Hong Kong, Solidaritas Kristen Dunia, Kongres Uyghur Dunia, dan Komiter Uyghur Inggris. Dengan pengumuman pengadilan rakyat bulan Desember dan upaya berkelanjutan yang melibatkan tatap muka serupa, masih harus dilihat apakah dan apa yang akan diputuskan oleh pemerintah Inggris selanjutnya. Bukti kuat yang dipamerkan, bersama dengan meningkatnya dukungan keprihatinan dari komunitas Uyghur, Kristen, Tibet dan komunitas Falun Gong, bagaimanapun, sulit untuk diabaikan.

  35. Mus Limah

    Mus Limah

    Bulan Yang lalu

    ID-state KOK TV AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  36. Stingpriw Lageday

    Stingpriw Lageday

    Bulan Yang lalu

    billy gampang banget dapat cewe lah gua gak ada yang mau

  37. cak yoo

    cak yoo

    Bulan Yang lalu

    Trending kann

  38. kim taehyung

    kim taehyung

    Bulan Yang lalu

    Wadaw

  39. AJUN

    AJUN

    Bulan Yang lalu

    Enek gua

  40. Richard Adinata

    Richard Adinata

    Bulan Yang lalu

    Lagi Kangen Jogja ? Dengerin Nih Lagu “Istimewanya Jogja” id-state.com/v/gaukiaqEyISZmXE/video.html Dijamin makin kangen 🖤

  41. Habibullah

    Habibullah

    Bulan Yang lalu

    Video gini aja trending asu

    • kim taehyung

      kim taehyung

      Bulan Yang lalu

      Asuuuuuuuuuuuuu

  42. Nur Diana

    Nur Diana

    Bulan Yang lalu

    Rumah seleb..undang Atta halilintar + aurel hermansyah

  43. Harvin A.

    Harvin A.

    Bulan Yang lalu

    settingan doang -nikmir

    • kim taehyung

      kim taehyung

      Bulan Yang lalu

      Mlut comberan lu pcy

  44. mustafa kamal

    mustafa kamal

    Bulan Yang lalu

    dua,, nya aku nggak pilih karena bukan pilihan me,

  45. Ku Aci

    Ku Aci

    Bulan Yang lalu

    10000 % aetuju sama amanda manopo..dewasa org nya 👍👍

  46. Dian Purnamasari

    Dian Purnamasari

    Bulan Yang lalu

    Ma Amanda monopo sj sesuai,, Kalo Amanda caesa Terlalu Sempurna gak cocok ma Billy

    • Nia channel80

      Nia channel80

      Bulan Yang lalu

      Mana ada orng yg sempurna Kesempurnaan cuma milik Allah

  47. Nia channel80

    Nia channel80

    Bulan Yang lalu

    Di okay bos trending Di rumah seleb trending juga Keren lho bill

  48. Nia channel80

    Nia channel80

    Bulan Yang lalu

    Hhaa ngakak billy bilang kucing dapur Orng sma" kucing dapur lho bill

  49. Nia channel80

    Nia channel80

    Bulan Yang lalu

    Woy trending Bener" slalu trending

  50. oleng

    oleng

    Bulan Yang lalu

    Yutup yutup isinya orang tv

  51. Novi Ardianti

    Novi Ardianti

    Bulan Yang lalu

    Trending 40 cong

  52. ejez Mgp

    ejez Mgp

    Bulan Yang lalu

    TRENDING DONG 🔥🔥🔥

  53. Cayono Banungragawi

    Cayono Banungragawi

    Bulan Yang lalu

    Datengin billy bareng amanda manopo dong

  54. Arelliyo Maulana

    Arelliyo Maulana

    Bulan Yang lalu

    ID-state ID-state lebih dari TV boom ID-state ID-state isinya orang TV boom Hati hati konten ID-state mulai basi,sekarang era kita sudah terganti.

  55. radiansah fadil

    radiansah fadil

    Bulan Yang lalu

    Amanda manopo ajaaa......

  56. yesiwidia agustin

    yesiwidia agustin

    Bulan Yang lalu

    Ko ada kang suleeee hehe

  57. Suci Damayanti

    Suci Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Gw ngakak krena as sule dsni. Kwkwkwk

  58. Debby Andrianty

    Debby Andrianty

    Bulan Yang lalu

    Pasti amanda manopo dong

  59. Rina Elfi

    Rina Elfi

    Bulan Yang lalu

    Bang Billy collap lagi dong sama caca

  60. THEO

    THEO

    Bulan Yang lalu

    Kenapa sih yutub gak kayak yang dulu... Kangen banget masa masa konten konten kreatif berlomba lomba. sekarang mah isi nya konten NGEPRANK , BUKA BUKA AIB, KLARIFIKASI, ACARA TV, DLL

    • apa Che

      apa Che

      Bulan Yang lalu

      Wkwk Salahkan viewers nya bro,jangan heran sama video drama kek gini bisa trending,you know lah orang indo seleranya kan yang ky gini

Berikutnya