Hiburan

AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

#agnezmo #indonesia #klarifikasi

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    8 bulan yang lalu

    Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • Muhamad Fajri

      Muhamad Fajri

      19 hari yang lalu

      Y

    • Pande Sri

      Pande Sri

      25 hari yang lalu

      Artis yang lain gak bisa bahasa Inggris mana ngerti .. bisanya ya ngomongin aja om ded..😂

    • RMWH Vlog17

      RMWH Vlog17

      4 bulan yang lalu

      I do love both of you 😍😍😍😍😍

    • triana gholoria saragih

      triana gholoria saragih

      6 bulan yang lalu

      Kereeeeeeeen.......

    • wina agustina

      wina agustina

      7 bulan yang lalu

      Kadang agnes batik indonesia selalu d kenakan..... Bukti agnes indonesia

  2. Mareta Citoet

    Mareta Citoet

    5 jam yang lalu

    gunakan english loe seperlunya, sesuaikan tempat. masa iya makan warung padang ... eeeeh udaaa... minta spoon dong, i want to eat rendang, teh bottle plz with ketok ice... ouw shitttt

  3. Ree Snix

    Ree Snix

    7 jam yang lalu

    CIE VC MA MANTAN

  4. Ain Amanda

    Ain Amanda

    11 jam yang lalu

    Naaaaahhh...so u have it Indonesian.. be proud u have Agnes Mo, Cinta Laura, Anggun. No matter what.. be it Indonesian blood or not, they never in an iota words saying they are not Indonesian Nationality. Digest that.

  5. BABAY DEK

    BABAY DEK

    16 jam yang lalu

    Netizen

  6. NURDINA Spd

    NURDINA Spd

    17 jam yang lalu

    Pintar om Dady n Agnes wow

  7. Naek Parulian Hutagalung

    Naek Parulian Hutagalung

    Hari Yang lalu

    Gua inget, agnez mo adalah satu2 nya wanita yg berhasil ngebuat deddy make setelan warna putih

  8. Ivo Nilawati

    Ivo Nilawati

    Hari Yang lalu

    semangat agnes,,smakin tinggi pohon maka semakin kuat anginnya...yakinlah tuhan akan menaikkan derajat mu stelah ini...cara penyampain kamu sgt kami mngerti...

  9. Imarumusic

    Imarumusic

    Hari Yang lalu

    Who watched this after agnez mo released a new single?

  10. Andi Utomo

    Andi Utomo

    Hari Yang lalu

    Mohon di maklumi, mungkin oknum2 yg nyinyir bolos mapel b. Inggris

  11. Desy Wati

    Desy Wati

    Hari Yang lalu

    Beda artis pintar dan artis kontroversi..agnezmo artis yg pintar membawa nama baik indonesia..dan bangga lah kalian memiliki artis yg sepandai agnezmo..jgn hanya pandai menyalahkn..

  12. Risky Junaidi

    Risky Junaidi

    Hari Yang lalu

    kirain CLBK 🤣

  13. Lie Family

    Lie Family

    Hari Yang lalu

    Good show. From Boise Idaho usa

  14. Danar BUNTORO

    Danar BUNTORO

    Hari Yang lalu

    "Intention" itu niat, "Grudge" itu akar pahitm dendam y? Agnez kasihan ... Sehat2 selalu, Tuhan berkati, selamat utk peluncuran single terbarunya 👍👏👏

  15. dendam kusumat

    dendam kusumat

    Hari Yang lalu

    mantan nie yeee

  16. Fucking Bitch

    Fucking Bitch

    Hari Yang lalu

    Rata2 orang indo itu emang tolol...gak ngerti kosakata tapi ngebacot Nanti ketika di klaim sama negara lain baru merengek... pantas banyak daerah yg mau memerdekakan diri

  17. Niko Yolanda

    Niko Yolanda

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum, bagi yang punya anak atau adik, yang sedang bersekolah di sekolah dasar.. Channel aku nyediain media pembeljaran, yang semoga bisa membantu ibu-ibu dan adik-adik dalam belajar online id-state.com/c/uXqxOMWOmt4CR4fT9i15DQ.html

  18. allegra23adore

    allegra23adore

    2 hari yang lalu

    I'm not a fans of Agnez Mo, but however when the headlines comes up said that she's not admit that she is Indonesian. Even for a sec i NEVER BELIEVE that headlines. Because i know like obviously she is really INDONESIAN and she proud to be INDONESIAN regardless of blood or DNA and she always put Indonesia culture through her performance. So, just be smart and filter whatever you heard and you read. :)

  19. rizki pratama

    rizki pratama

    2 hari yang lalu

    Gara gara si dower yakan

  20. Agoes Wiyono

    Agoes Wiyono

    2 hari yang lalu

    Kurang seru bosku panggil aja langsung di TKP bos dedy masak gak bisa sehhh😁😁😁😁

  21. mutiara sekar

    mutiara sekar

    2 hari yang lalu

    Waaaaaw 🥰🥰🥰

  22. Fathonah Anjar Rohani

    Fathonah Anjar Rohani

    2 hari yang lalu

    Capek nes ngomong sama orang yang gak ngerti nes. Abaikan aja.

  23. Beni Sunaryo

    Beni Sunaryo

    2 hari yang lalu

    Intelektual @DeddyCorbuzier and Smart @AgnesMo

  24. NSbiker _97

    NSbiker _97

    2 hari yang lalu

    Different side of Teh Agnez

  25. Deden Winata

    Deden Winata

    2 hari yang lalu

    Kata agnes benar muyoto bukan org jawa ajh.papa saya chinese asli tetapi namanya ada nama cokro juga

  26. SarahNisalia

    SarahNisalia

    2 hari yang lalu

    Agnez mo sangat detail menjelaskannya, ah ciri" orang pintar 😁

  27. Lathifah Ika septyani

    Lathifah Ika septyani

    2 hari yang lalu

    Ini baru konten yg berfaedah. Orang cerdas ketemu sama orang cerdas. Good job

  28. diolindo marut

    diolindo marut

    2 hari yang lalu

    Om deddy, mhon maaf sebelumnya. Tapi kalimat sumpah pemudanya agak sedikit salah..😁😁 Maaf yah

  29. Dyah Krismartini

    Dyah Krismartini

    2 hari yang lalu

    Indo banget .. dulu tinggal Alfa Indah greja GKRI Alfa indah joglo,,. Orang indo ,mmng bukan asli..kebanyakan mongol , cina , arab

    • Dyah Krismartini

      Dyah Krismartini

      2 hari yang lalu

      Mau darah dr neg manapun...ttp orang indonesia... Kami , anak2 tinggal di jerman , mantu cina...tp klau di tanya ttp orang indonesia..di sana studi ..sbg dokter..

  30. Baiq Hullaini

    Baiq Hullaini

    3 hari yang lalu

    yang nonton bulan Agustus 2020😁

  31. fina insos papua

    fina insos papua

    3 hari yang lalu

    Agnes u smart ❤👏👍 Saya juga bukan darah indonesia tapi warga negara indonesia yg baik 😁🙏 God bless u

  32. Mas Pepen

    Mas Pepen

    3 hari yang lalu

    Intinya dia itu terbaik titik

  33. putri ray

    putri ray

    3 hari yang lalu

    Cie ketemu mantan pacar uhuy

  34. putri ray

    putri ray

    3 hari yang lalu

    Cie ketemu mantan pacar uhuy

  35. Indra Jaya

    Indra Jaya

    3 hari yang lalu

    Agnez warga keturunan lahir di indonesia itulah yg benar

  36. kata Rahmand

    kata Rahmand

    3 hari yang lalu

    Undang langsung dong🙏🙏

  37. MJ. Aksesoris

    MJ. Aksesoris

    3 hari yang lalu

    Saya tidak terpengaruh dengan berita yang beredar.. karena saya sudah tau sejak dulu agnes memang sangat nasionalis .. buktinya Ialah dalam karyanya selalu disisipkan budaya2 atau ciri2, tarian maupun pun pakaian khas Indonesia. .. tetap maju terus . .

  38. leo Trahensi

    leo Trahensi

    3 hari yang lalu

    sukses terus berjaya di dunia agnesMo,,, buat harum nama indonesia God bless you always...

  39. Renny Nonee

    Renny Nonee

    3 hari yang lalu

    cewek cerdas!!

  40. Dimas Raden

    Dimas Raden

    3 hari yang lalu

    Semua Comments di sini positif. Jadi anggap angin lalu kl ada netizen nyinyir

  41. Ani Irawati

    Ani Irawati

    4 hari yang lalu

    Ma Dedy nya ngomong pake bhs indo.. Agnes lebih banyak ngomong inggris .. heheheh ms Dedy

  42. Permata Indah

    Permata Indah

    4 hari yang lalu

    Kebanyakan netizen emang bego, uneducated, nyinyir dan sirik.Jadi jangan pernah terpengaruh oleh comments netizen. Karena SEMUA memang sedengkul otaknya. Keep up the good work AgMo, just ignore them all...

  43. leonardo official

    leonardo official

    4 hari yang lalu

    Yg tau zaman agnes yang dulu di sinetron pernikahan dini 😂

  44. Alfan Aziz

    Alfan Aziz

    4 hari yang lalu

    Assuuu. Mantane di podcast no

  45. Risna Yunita

    Risna Yunita

    4 hari yang lalu

    6:13 Waktu Agnez bilang, "When I'm gonna make it in the US, one of my MOST important reason is because I wanna share my culture to the world" Seketika gw langsung nyesssss.. OMG, you are such an Indonesian diamond Agnez

  46. RATA KANAN BOSQUE

    RATA KANAN BOSQUE

    4 hari yang lalu

    yg nyerang agnes itu sendri ialah para publik figur yg modal cantik doang tapi tak bisa berkarya dan kreatif...gk mungkin yg nyerang agnes tukang somay sama tukang parkir...

  47. Adang sunendar Sunendar

    Adang sunendar Sunendar

    4 hari yang lalu

    Bangga banget punya Agnes 👍👍👍👍👍👍👍👍

  48. pandapotan marbun

    pandapotan marbun

    4 hari yang lalu

    Mantap nez, Tuhan memberkati 👍👍👍

  49. Ba Gos

    Ba Gos

    4 hari yang lalu

    Om deddy nanti klo Agnes mo balik ke Indo video nya di Remake Ya

  50. Anak Film Bioskop 21

    Anak Film Bioskop 21

    4 hari yang lalu

    sejujur nya saya bisa belajar bahasa inggris disini :D

  51. rusdiana fauzi

    rusdiana fauzi

    4 hari yang lalu

    BUAT YG NYINYIR AGNEZ IRI BILANG BOS! 😎😎😎

  52. Rid Chanel

    Rid Chanel

    4 hari yang lalu

    maju trus agnes mo.....hnya orng bdoh yg gk ngerti....w wlopn gk skolah tinggi tp bs ngerti apa yg d mksufd oleh agnes mo....

  53. Peter Quill

    Peter Quill

    4 hari yang lalu

    Agnez Mo, Rich Brian, Niki Zefanya, Stephanie Poetri adalah berlian yang tak dihargai di negeri sendiri tapi bersinar di kancah internasional

    • Xiaomi A1

      Xiaomi A1

      21 jam yang lalu

      Setujuu bangetttt 🤐

  54. zhuzhu zhao

    zhuzhu zhao

    4 hari yang lalu

    Dua duanya cerdas

  55. nisa khusnaeni

    nisa khusnaeni

    4 hari yang lalu

    Agnes❤👍lebih banyak yg dukung, we love you....

  56. Maftuch Syarief

    Maftuch Syarief

    4 hari yang lalu

    I love agnez sejak kecil , 💗💗

  57. Yulita Mangalik

    Yulita Mangalik

    5 hari yang lalu

    I love u agnes😍😍😍Gbu🙏🙏🙏

  58. Margaretha Carolina

    Margaretha Carolina

    5 hari yang lalu

    Matius 19:16-21 Ada seorang datang kepada Yesus, dan berkata: “Guru, perbuatan baik apakah yang harus kuperbuat untuk memperoleh hidup yang kekal?” Jawab Yesus: “Apakah sebabnya engkau bertanya kepada-Ku tentang apa yang baik? Hanya Satu yang baik. Tetapi jikalau engkau ingin masuk ke dalam hidup, turutilah segala perintah Allah.” Kata orang itu kepada-Nya: “Perintah yang mana?” Kata Yesus: “Jangan membunuh, jangan berzinah, jangan mencuri, jangan mengucapkan saksi dusta, hormatilah ayahmu dan ibumu dan kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.” Kata orang muda itu kepada-Nya: “Semuanya itu telah kuturuti, apa lagi yang masih kurang?” Kata Yesus kepadanya: “Jikalau engkau hendak sempurna, pergilah, juallah segala milikmu dan berikanlah itu kepada orang-orang miskin, maka engkau akan beroleh harta di sorga, kemudian datanglah ke mari dan ikutlah Aku.”

  59. Dwi Legis

    Dwi Legis

    5 hari yang lalu

    Hello Agnez. Agnez Bagus, sekaligus umat kristiani. Agnes Merdeka.

  60. Retno wulandari Nurmaryam

    Retno wulandari Nurmaryam

    5 hari yang lalu

    Mana ni betina liat ini dong 🤣

Berikutnya