Game

RRQ HOSHI THE CHAMPION OF MPL INVITATIONAL 4 NATION CUP

Sekali lagi Team RRQ Hoshi, berhasil mengukuhkan dirinya sebagai team Mobile Legends terbaik untuk saat ini, melalui ajang tournament Mobile Legends Professional League Invitational (MPLI) 4 Nation Cup.
Dengan mendapatkan "clean sheet" atau sapu bersih tanpa kalah sekalipun di Playoffs MPLI 4 Nation Cup, Lemon, Tuturu, LJ, Vyn, R7 dan juga Xin akhirnya keluar sebagai pemenang dalam Official Tournament yang diadakan oleh Montoon ini.
Sekali lagi terima kasih kami ucapkan kepada para sponsor dan seluruh fans setia RRQ, piala ini kembali kami persembahkan untuk kalian !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Instagram: rrq_store
Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')

Also Checkout our Official Store :
Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq

=====================================================

#vivaRRQ #TeamRRQ #MPLI

Komentar 

  1. Joseph Siahaan

    Joseph Siahaan

    4 hari yang lalu

    MIC CHECK PLS MIC CHECK PLS MIC CHECK PLS

  2. Freedom Fight

    Freedom Fight

    5 hari yang lalu

    Bodo amat sih gua mau dihujat apa gua udah kebal gtuan ngapa semoga gua bisa masuk rrq dan bawa juara✌️✌️✌️

  3. Sempai ID

    Sempai ID

    8 hari yang lalu

    James. You is the best I love RRQ

  4. Boy Cepin

    Boy Cepin

    12 hari yang lalu

    Lu james boy banget sih Oura 2k20

  5. MUHAMMAD NAUPAL

    MUHAMMAD NAUPAL

    25 hari yang lalu

    "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK" "MIC CHECK"

  6. TREND MUSIC

    TREND MUSIC

    25 hari yang lalu

    James:is the best coach Lemon:is the best mage R7 :is the best offlaner Xin :is the best Hyper carry Lj :is the best tank Vyn :is the best support Tuturu :is the best Marksman RRQ :is the best team

  7. Tristan Nataniel

    Tristan Nataniel

    26 hari yang lalu

    2:10 never lose Meanwhile in our universe Xinnn kepress sedikit Xinn:we lose

  8. Tusta Syangraya

    Tusta Syangraya

    27 hari yang lalu

    Mic check MPLI dong pliss

  9. uzumaki jayak

    uzumaki jayak

    29 hari yang lalu

    ampun ferguso dong, core

  10. Kalam mahendar

    Kalam mahendar

    29 hari yang lalu

    🤗 lemon

  11. Faris Topawiii

    Faris Topawiii

    29 hari yang lalu

    Together We Are One. Viva RRQ We Are TeamRRQ.

  12. Arief Rahman

    Arief Rahman

    29 hari yang lalu

    RRQ

  13. Abang Oke

    Abang Oke

    Bulan Yang lalu

    P

  14. Ainur Rohman

    Ainur Rohman

    Bulan Yang lalu

    Go RRQ

  15. Ach illes

    Ach illes

    Bulan Yang lalu

    Btw, bram wakil coach/analisis?

    • Faris Topawiii

      Faris Topawiii

      Bulan Yang lalu

      Manager

  16. Dimas Gaming

    Dimas Gaming

    Bulan Yang lalu

    Congrats rrq . I always suport you....

  17. RuZ Check

    RuZ Check

    Bulan Yang lalu

    MIC CHECK

  18. TheImanuel92

    TheImanuel92

    Bulan Yang lalu

    Kalo turney online gt ad pengawas nya gak ya dr pihak panitia penyelenggara? Kalo gak ada kan bs nyontek posisi musuh dr live streamingan. Serius nanya ini

    • Arief Rahman

      Arief Rahman

      Bulan Yang lalu

      Delay cuk,misalnya nih di gh udh pada bersorak menang tapi di streaming masih game nya

    • Ach illes

      Ach illes

      Bulan Yang lalu

      Waktu match berlansung coach tdk diperbolrhkan memegang hp

  19. Elfransyah Surya

    Elfransyah Surya

    Bulan Yang lalu

    Pro player RRQ GK ada yg sombong menang atau kalah biasa tetap kalem Biasanya fansnya yg koar koar

    • Arief Rahman

      Arief Rahman

      Bulan Yang lalu

      Fans karbitan itu orang" yg dukung tim ketika menang doang kalo gua si bangga udh dukung RRQ dari mpl s1

  20. Halo Kvn

    Halo Kvn

    Bulan Yang lalu

    Mic check

  21. Diyan Kurniawan

    Diyan Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Up mic check rrq waktu MPL I kmren dong plss

  22. abass

    abass

    Bulan Yang lalu

    KEREN ASUU, BACKSOUND BAHASA INGGRIS DARI JAMES . KAYA FILM MOTIVASI LUAR NEGERI .

  23. Fatwa Fatwa

    Fatwa Fatwa

    Bulan Yang lalu

    Xin serius maen kalo udah jongkok

  24. Randy Febriyan

    Randy Febriyan

    Bulan Yang lalu

    JIKA PUN OURA & DONKEY & LUMINAER BERMAIN KEMBALI,TAK SANGGUP UNTUK MENYAINGI KEJAYAAN RRQ YG SEKARANG

  25. Arya Yadi

    Arya Yadi

    Bulan Yang lalu

    Mic check

  26. Muhamad Adzikri

    Muhamad Adzikri

    Bulan Yang lalu

    Mic check Mic check Mic check Mic check Mic check

  27. Beni Suprapto

    Beni Suprapto

    Bulan Yang lalu

    Mpl S6 For RRQ 💙

  28. Beni Suprapto

    Beni Suprapto

    Bulan Yang lalu

    James everyday just watching K-Drama haha 😂

  29. RuZ Check

    RuZ Check

    Bulan Yang lalu

    Kece banget nih tim yang satu ini

  30. Ardi Trio saputra

    Ardi Trio saputra

    Bulan Yang lalu

    Mik check

  31. kurnia aljazilah

    kurnia aljazilah

    Bulan Yang lalu

    Fighting:)

  32. Apip Buex

    Apip Buex

    Bulan Yang lalu

    Mic chek

  33. Apip Buex

    Apip Buex

    Bulan Yang lalu

    Mic chek

  34. Apip Buex

    Apip Buex

    Bulan Yang lalu

    Micc chek

  35. Apip Buex

    Apip Buex

    Bulan Yang lalu

    Adain mic check setiap tournamen

  36. Viki 123

    Viki 123

    Bulan Yang lalu

    Kiseki no sedai Xin = aomine daiki Lemon = kise ryota R7 = midorima shintarou Vyn = akashi seijuro Lg = atsushi murasakibara Tuturu = kuroko

  37. Rifki

    Rifki

    Bulan Yang lalu

    Please admin respon dong yang minta Mick Check MPLI kemarin. Biar pada g debat.

  38. wowo thebooks

    wowo thebooks

    Bulan Yang lalu

    Mis check

  39. ramadhani gaming

    ramadhani gaming

    Bulan Yang lalu

    Mic Check

  40. king panggabean

    king panggabean

    Bulan Yang lalu

    Bagi saya Tim RRQ saat ni dah bagus, dari segi player mid lane, Top lane, and bot Lane dah mantap. Selagi pakai meta hyper RRQ sulit ditaklukkan karna Player Offline RRQ sangat kuat, Lemon/R7 dan mid nya juga bagus XINN, VYN and LJ. Pertahankan perfomanya semoga tournament selanjutnya RRQ kembali juara Salam dari Fans Malaysia

  41. Anca 477

    Anca 477

    Bulan Yang lalu

    "MIC CHEK FINAL" "MIC CHEK FINAL" "MIC CHEK FINAL" "MIC CHEK FINAL"

  42. Panji Saputra

    Panji Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bikin mic chek dong

  43. rafa072

    rafa072

    Bulan Yang lalu

    We just give our Best, Do our Best, then we Deserved the Best. - James 2020

  44. titansz myts

    titansz myts

    Bulan Yang lalu

    Mic check la

  45. Aceng Channel

    Aceng Channel

    Bulan Yang lalu

    Mic check

  46. Santi Rahmawati

    Santi Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Mic check.................!

  47. ayam goreng

    ayam goreng

    Bulan Yang lalu

    MIC CHECK MIC CHECK MIC CHECK MIC CHECK MIC CHECK MIC CHECK

  48. netizen indie

    netizen indie

    Bulan Yang lalu

    Editornya ga ada obat

  49. SEMOGA BAHAGIA

    SEMOGA BAHAGIA

    Bulan Yang lalu

    Kalian orang indonesia tinggal di indonesia kenapa pakek bahasa inggris klo memang iyya ada orang luar yg nonton kenapa gak orang luar aja yg di kasi terjemahan... JANGAN GARA GARA ANDA SUKA NGOMONG BAHASA INGGRIS ANDA JUGA YG SECARA TIDAK SADAR YG MENYINGKIRKA MENGHILANGKAN BAHASA ANDA SENDIRI BAHASA INDONESIA.

    • Aris Pradana

      Aris Pradana

      Bulan Yang lalu

      @SEMOGA BAHAGIA jangan fokus ke james tapi lu komennya disini wkwkwk

    • SEMOGA BAHAGIA

      SEMOGA BAHAGIA

      Bulan Yang lalu

      Maap Bukan gak boleh ngomong bahasa inggris klo memang suka ngomonya cuma buat hiburan blakang aja kyak (okelah baik )

    • SEMOGA BAHAGIA

      SEMOGA BAHAGIA

      Bulan Yang lalu

      Bahasa inggris itu buat bicara internasional aja

    • SEMOGA BAHAGIA

      SEMOGA BAHAGIA

      Bulan Yang lalu

      Jangan fokus ke james Buat org2 indo yg suka ngomong bahasa inggris jadi bahasa utama sehari hari....

    • Arief Rahman

      Arief Rahman

      Bulan Yang lalu

      @SEMOGA BAHAGIA james sama zeys itu sama bisa bahasa indo tapi sedikit

  50. ILSA_ Kun

    ILSA_ Kun

    Bulan Yang lalu

    "MIC CHECK PLS"

  51. Deni Arifin

    Deni Arifin

    Bulan Yang lalu

    Trending dong

  52. Deni Arifin

    Deni Arifin

    Bulan Yang lalu

    Selamat RRQ

  53. Nezuko Chan

    Nezuko Chan

    Bulan Yang lalu

    SALFOK SAMA XIN MAENYA ALWAYS JONGKOK .

  54. Zahra Rizki

    Zahra Rizki

    Bulan Yang lalu

    Good coach

  55. Ala Komala

    Ala Komala

    Bulan Yang lalu

    Mic check

  56. Andi Kisaran

    Andi Kisaran

    Bulan Yang lalu

    bang sebenarnya aku kangen sama mobile legend aku sekarang game ff

  57. Bani Mukhsin

    Bani Mukhsin

    Bulan Yang lalu

    Mudahan bisa treeble winner mpl s6 😎

  58. Alya Laura Sepri Yanti

    Alya Laura Sepri Yanti

    Bulan Yang lalu

    Congrats trending ke 48 di indo

  59. Danis Warasandi

    Danis Warasandi

    Bulan Yang lalu

    "MIC CHECK"

  60. Stay Gaming

    Stay Gaming

    Bulan Yang lalu

    RRQ SELALU DI HATI

Berikutnya