Hiburan

Keluar dari BNN, Raffi Ahmad dapat pelukan dari Nagita - Daniel Tetangga Kamu

Tahun 2013 merupakan momen kelam bagi Raffi Ahmad. Raffi Ahmad diciduk oleh BNN karena kasus narkoba. Di BNN, Raffi Ahmad tetap mendapatkan dukungan dari orang-orang terdekatnya. Seperti apa kisah selengkapnya?
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-state Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
Do You Have Instagram, follow us:
danielmanantanetwork
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar 

  1. Hasanah Syahbana

    Hasanah Syahbana

    Jam Yang lalu

    Ketika kita minta kekuatan , maka kita harus melewati ujian biar kita makin kuat, Kalau kita minta ditabah kan maka kita harus merasa kan sakit dlu .. Yaaa begitulah kehidupan ☺️

  2. rizky putri karina rpk

    rizky putri karina rpk

    Hari Yang lalu

    Bajunya raffi blm disetrika?

  3. Chairul Ansori

    Chairul Ansori

    2 hari yang lalu

    Buat Raffy dan Nagita...buatlah kehidupan suami istri keluarga kalian sebagai legenda keluarga dapat menjadi panutan 🤲🤲❤

  4. Chairul Ansori

    Chairul Ansori

    2 hari yang lalu

    Cinta Raffy dan Nagita....❤❤

  5. novia yudiasari

    novia yudiasari

    3 hari yang lalu

    inspirateee bgttttt😍😍

  6. Bramantyo Bersaudara

    Bramantyo Bersaudara

    3 hari yang lalu

    Salfok Ama bajunya Raffi ko lecek yaks..hehe

  7. Ida Nurmala

    Ida Nurmala

    4 hari yang lalu

    orang yg nemuliakan orang tua spt aa Rafi ini...pastidiberi balasan yg setimpal dari Allah SWT, di awal karirnya beliau sll mengirimkan penghasilannya yg blm seberapa kpd ortu yg pasti sdng membutuhkan...ternyata aa Rafi anak sholeh...rizki nya berkah, semoga Alloh SWT sll melingunginya... Aamiin...Sukses terus. Rans...sukses jg Daniel M.....

  8. zwinglywing977

    zwinglywing977

    4 hari yang lalu

    Berkat Rafi Nagita yaitu Rans Entertaiment.

  9. Susi Wati

    Susi Wati

    5 hari yang lalu

    akhirnya ngliat jg

  10. Entin Kartini

    Entin Kartini

    5 hari yang lalu

    Aa Raffi sama bng atta hampir mirip kisah hidupnya, sosok pekerja keras bnget, mandiri bnget, sama"sukses diusia muda, suaranya juga sama" serak" gitu, sukses selalu untuk kalian berdua, semoga Alloh selalu mnjga kalian.

  11. Marchello Hero

    Marchello Hero

    5 hari yang lalu

    Mantap coy

  12. Maha Rani

    Maha Rani

    5 hari yang lalu

    Kak Raffi keren banget dewasa banget. Betul betul udah Jd lebih baik Smoga makin sukses Sukses dunia dan akhirat jg bareng kak gigi

  13. Janri S

    Janri S

    5 hari yang lalu

    Cuma disni liat aa rafi gak pecicilan 😄😄.... Daniel emang cerdas

  14. Muhammad Ichram Ediek

    Muhammad Ichram Ediek

    5 hari yang lalu

    Pasukan RANS Hadir !!!

  15. Jumanti DA

    Jumanti DA

    5 hari yang lalu

    ❣️❣️❣️❣️

  16. Cepi Nurwansyah

    Cepi Nurwansyah

    5 hari yang lalu

    Rafi Ahmad sangat menginspirasi

  17. Muhammad Iyus

    Muhammad Iyus

    5 hari yang lalu

    Yg dislike pada sakit apaansii??

  18. Susi yana

    Susi yana

    6 hari yang lalu

    Daniel pinter bgt ngehosnya

  19. Susi yana

    Susi yana

    6 hari yang lalu

    Terlepas dari gayanya yg selalu petakilan...rafi juga seorang yg dewasa dalam berpikir dan lumayan religius

  20. RVlog

    RVlog

    6 hari yang lalu

    Lo panutan hidup gw a. Thank you banget udah inspired gw

  21. Kartini Budiman

    Kartini Budiman

    6 hari yang lalu

    QnA yg oke banget. Semuanya ada proses. Saya bisa lihat Raffi itu selain tdk ada malunya tp juga Raffi itu orang Pinter banget.

  22. Yunan Ariska

    Yunan Ariska

    6 hari yang lalu

    Salah satu bukti kalau ramalan bintang itu ga valid. Ulang tahun sama, tapi beda karakter

  23. Di yue

    Di yue

    6 hari yang lalu

    Sebangsat2 nya orang, kalo hatinya ikhlas, liat deh.. ada aja blessing.. Udah ku lihat sendiri orang terdekat ku.. Brengsek bgt, tp dia org paling ikhlas yg gue kenal, orang yg paling ga pernah dendam, dan ikhlas aja sm siapapun.. Nyatanya dia makin besar..

  24. Rizkypurba _official

    Rizkypurba _official

    7 hari yang lalu

    Keterlaluan!!! Menggiring opini untuk MENYENGGOL NAMA Ayu Tingting terus!!!!

  25. Farid Ansyari

    Farid Ansyari

    7 hari yang lalu

    90% orang indo pasti tau raffi ahmad

  26. Evan Bimbim

    Evan Bimbim

    7 hari yang lalu

    Ceritanya itu" aja tp ga bikin bosen dan slalu aja bikin penasaran

  27. lydiawati kurniawan

    lydiawati kurniawan

    7 hari yang lalu

    Karena Raffi Ini Typenya Rendah Hatii.. Dan Temannya Banyak

  28. HUFY FUN

    HUFY FUN

    7 hari yang lalu

    cerdas banget sih ngehost nya ka Daniel ❤

  29. Lemon Ikhsan

    Lemon Ikhsan

    7 hari yang lalu

    Camera nya fokus sma nagita trus ya. Apa karna pkaian 🤔

  30. Rizka Mutia

    Rizka Mutia

    8 hari yang lalu

    Langsung deg banget denger “jabatan hanya atribut”. Semoga kita dijauhkan dengan sifat sombong aamiin

  31. Kezinia Comel

    Kezinia Comel

    8 hari yang lalu

    Raffi pas blg hidup loe tambah bener,nagita nyekakak... 😅

  32. Apza Elzasaehap

    Apza Elzasaehap

    8 hari yang lalu

    Lanjut lagi dong nonton part 2 nya. Like again

  33. jalan jalan liar Anugrah Ramdanie

    jalan jalan liar Anugrah Ramdanie

    8 hari yang lalu

    Raffi sejak udh berumah tangga sama gigi udh beda udh semakin dewasa... Keluarga yg saling melengkapi satu sama lain

  34. Alvina Anggreani

    Alvina Anggreani

    8 hari yang lalu

    Banyak motivasi yang dapat dipelajari

  35. Rmdhan 00

    Rmdhan 00

    8 hari yang lalu

    Ka colab sma sandra dewi dong

  36. rainfall

    rainfall

    8 hari yang lalu

    daniel sbg host, rans sbg narsum keren bgt obrolannya berkualitas,

  37. Nuke Maharani

    Nuke Maharani

    8 hari yang lalu

    KARNA LO ORANG BAIK FI! SEHAT SELALU UNTUK SEMUANYAAA

  38. Siti Darmilah

    Siti Darmilah

    8 hari yang lalu

    Nonton chanel ini karena koleb bareng rafinagita Top margotop lah rafinagita

  39. Istiana Zanita Quinella

    Istiana Zanita Quinella

    9 hari yang lalu

    You are the best!! Sampe dulu hamil anak klo cowo mau dikasih nama Daniel. I am your subcriber from now on.

  40. Mas Likah

    Mas Likah

    9 hari yang lalu

    Aku masoh inget pas jaman olga sering banget dapet penghargaan disitu raffi tersenyum kecut kurang legowo beda dengan lunamaya...tapi manusia memang tidak ada yang sempurna...Semoga raffi lebih rendah hati dalam menjalani hidup ego nya diturunin

  41. Ade dan Emak

    Ade dan Emak

    9 hari yang lalu

    8:19...bener bgt ka Daniel....ada aa raffi pasti nonton...demen bgt liatnya

  42. Ida Hardi

    Ida Hardi

    9 hari yang lalu

    Luuuuar biasa Raffi n Nagita....tidk bosan bosannya untuk melihat n mendengarkan wawancara ini

  43. UNR _80

    UNR _80

    10 hari yang lalu

    Keren daniel..gak motong2 saat narasumber sdg bicara 😍😍

  44. rusmini rusmini

    rusmini rusmini

    10 hari yang lalu

    Ketika mbak gigi bilang "ketika si Rafi naik ke atas" ehh kak Rafi bilang ketemu di Lift ..THE REAL SuLTaN ...

  45. Oboy 2019

    Oboy 2019

    10 hari yang lalu

    wow Raffi Ahmad is amazing..

  46. Nurlailah Bekasi

    Nurlailah Bekasi

    10 hari yang lalu

    Semoga rumh tagga Rafi n gigi di lindungi Allah swa menjadi rumh tgga yg sakinnah mawaddah warohmah Aamiin yra

  47. Fey ara Noona

    Fey ara Noona

    11 hari yang lalu

    Laki-laki yang pekerja keras banget👍, rafi juga beruntung role modelnya itu orang terdekat yaitu ayahnya

  48. Vina Nurul Septiani

    Vina Nurul Septiani

    11 hari yang lalu

    RANS

  49. Ester hotmaida panjaitan

    Ester hotmaida panjaitan

    11 hari yang lalu

    Gigi tu sabar banget dr segala segi ya...liat suaminya ma Daniel yg ngbrol dia gak bosen nguap2 loh..gila ni gigi,sayang banget dan ngehargai sama hormat banget suaminya..respect

  50. ITTI HILILINTIR

    ITTI HILILINTIR

    11 hari yang lalu

    A Raffi my inspirasi id-state.com/v/gKalYnCFmHzTsqQ/video.html

  51. bintang cendika

    bintang cendika

    11 hari yang lalu

    Gak nyangka Rafi bisa seserius ini🙏🙏🙏

  52. Isti Nurelda

    Isti Nurelda

    11 hari yang lalu

    mantap

  53. Agustina Dewi

    Agustina Dewi

    12 hari yang lalu

    Dan hebat bgt

  54. Agustina Dewi

    Agustina Dewi

    12 hari yang lalu

    Raffi gigi mang keren

  55. Borneo Borneo

    Borneo Borneo

    12 hari yang lalu

    Saya di subscribe Chanel bang Daniel karena ada Raffi dan Gigi... Sukses terus Chanel nya bang Daniel

  56. bocah Sts

    bocah Sts

    12 hari yang lalu

    Raffi is the best 👍

  57. Rania Nuril

    Rania Nuril

    12 hari yang lalu

    Lo tuch baeny beneraan A klw nolong orng g pk mikir,bertemn g pilahpilah.....mkny d saat lo susah pd sedih pasti bkn ny malh ninggalain....artis jarang ad ky lo.....

  58. Ristayanti B

    Ristayanti B

    12 hari yang lalu

    Rans ❤️❤️❤️

  59. Bintang 046

    Bintang 046

    12 hari yang lalu

    Hatersnya Raffi itu cuman satu kelompok,yaitu kelompok pencinta istrinya sendiri...

  60. Yuyun Dewi Ekowati

    Yuyun Dewi Ekowati

    12 hari yang lalu

    Ga salah gue ngefans sm rans

Berikutnya