Hiburan

DARI BENCONG, CIMENG, BUCIN, HINGGA HINAAN ORANG (AMING MENANGIS)

#nangis #bucin #banci

Komentar 

  1. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa

    19 jam yang lalu

    Kalo cuma satu atau dua stasiun TV, incomenya akan kalah sama stasiun TV lain dan bisa mati, harusnya dibikin keputusan kolektif antar sesama pemilik stasiun TV

  2. Linsapuri Ermasari

    Linsapuri Ermasari

    Hari Yang lalu

    Hadir sukses slalu om Dedy Corbuzier

  3. Kekuatan doa ibu

    Kekuatan doa ibu

    2 hari yang lalu

    Apa cuma aku aja yang kalo kebanyakan bahasa Inggrisnya jd nonton nya gak Tek slesein karena pusing?

  4. fury 007

    fury 007

    3 hari yang lalu

    the problem in this story, very funny but best to speak in terms of identity. greetings urang sunda kumaha damang, thank you uncle Deddy, I watched from outside Indonesia

  5. eminniar HS

    eminniar HS

    4 hari yang lalu

    Asli ini bahasan berkelas

  6. Bunda Indah

    Bunda Indah

    4 hari yang lalu

    Aming bener" bukan tamu biasa. Ternyata isinya melebihi kemasannya MingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  7. Rahul Putra Pamungkas

    Rahul Putra Pamungkas

    4 hari yang lalu

    Ata pernah di undang ga si

  8. The Legend 888

    The Legend 888

    5 hari yang lalu

    Itu tayangan keluarga si Rafi Ahmad ttg kehidupannya yg sangat mapan sangat menjijikkan banget, dikirain si Rafi seluruh rakyat Indonesia kaya raya kayak dia. Bosen lihat artis2 di tv yg tukang pamer harta, seharusnya tayangan seperti itu di larang

  9. Langit Meteor

    Langit Meteor

    5 hari yang lalu

    DITANYA GENDER KO BINGUNG?? APA CERDASNYA

  10. Langit Meteor

    Langit Meteor

    5 hari yang lalu

    Lgbt

  11. Ful Bumi

    Ful Bumi

    5 hari yang lalu

    Kang aming, cocok gantiin orang di KPI nih konsep pemikirannnya

  12. arief setiawan

    arief setiawan

    7 hari yang lalu

    Smngad terus kang Aming,..yg penting sehat terus,.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  13. Wish_1.5 Cute

    Wish_1.5 Cute

    8 hari yang lalu

    Cerdas Aming... kuat menjaga prinsip dan punya karakter bgzz... pantes Tuhan melimpahkan banyak berkah ke beliau... be your own self

  14. Nisa Sayyida

    Nisa Sayyida

    8 hari yang lalu

    Aming mind set nya kaya peopple power 😁 menurut gua ja si...

  15. Rini Fairyna

    Rini Fairyna

    9 hari yang lalu

    Ngomongin soal acara tv,,realized bgt nih Ponakan ku usia remaja&ank2,,mreka lbh sneng nnton sinetron yg sorry to say nilai moral ny dmn,yg soal azab lh crta ny itu2 aja klo g mertua yg jht ya laki ny jht atw si istri ny yg jht,,atw yg crta ank SMP udh hamidun atw crta poligami,,haizz ,smpe ku omelin kkaku yg mrupkn emakny haha,ku ajak nnton upin ipin lbh realistis dr segi crta yaa syg ny bkn produksi dlm negeri,,hufft

  16. Djdndcj Fnfjfnnf

    Djdndcj Fnfjfnnf

    9 hari yang lalu

    Waaaaah Aming Seru Nich YEACH β˜β˜β˜πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  17. Ottea oppa

    Ottea oppa

    9 hari yang lalu

    MENGINSPIRASI

  18. Ade Lia

    Ade Lia

    10 hari yang lalu

    Wooowww....amazing Aming....daging semua....ternyata oh ternyata begini sisi lain Aming....selama ini tahu dr Extravaganza lucuuuuuuuuu.... ITB alumnus...mantul ....

  19. Little Kalani

    Little Kalani

    10 hari yang lalu

    Dari dulu ga tau aming tu gmn aslinya tp sukakkkkk banget sama gayanya yg nyeleneh! Beda sendiri gt! Love love love!!!

  20. Debyfadillah Putri

    Debyfadillah Putri

    10 hari yang lalu

    Pak Deddy undang Rizky Villar dong

  21. G5 4T

    G5 4T

    11 hari yang lalu

    gk nyesel gw nge fans sama Aming dari jaman EXTRAVAGANZA ....wkwkwkwkwkwk...udh baik,ramah,supel, smart people, bahasanya juga berpendidikan sekali..love you aming

    • Djdndcj Fnfjfnnf

      Djdndcj Fnfjfnnf

      9 hari yang lalu

      I LOVE you too GIRLS πŸ‘‰πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ˆ

  22. Touch The Sky

    Touch The Sky

    11 hari yang lalu

    Bener kata Aming, dulu stasiun tv cuma satu, tapi hasil nya masyarakat bisa berperilaku baik , sekarang bnyk stasiun tv tapi masyarakat jd bar2. Knp? Krn nilai pendidikan nya dah minus banget πŸ‘πŸ‘

  23. rico satrio pringgodani

    rico satrio pringgodani

    12 hari yang lalu

    Salut buat pemikiran aming...

  24. forever student

    forever student

    13 hari yang lalu

    Saya sih gak pernah percaya Ada orang bego' sebenarnya . Yang Kita lihat hanya kulitnya doang. Isinya.. yah Kita ga akan pernah betul betul Tau. Huh. Manusia itu kompleks mamennnn.

  25. Srahadi Silva

    Srahadi Silva

    13 hari yang lalu

    Pembodohan Indonesia = Produser film skala Nasional (bukan milik Pribumi) yang gempur mental generasi dengan tayangan sinetron/film yg penuh kebencian, balas dendam, intrik, perselingkuhan, pamer kekayaan, tahayul, mistis, hantu dan seksualitas. Mirisnya, disiarkan secara masif oleh TV nasional. Ada yang menyadari?

  26. Mika pergi

    Mika pergi

    14 hari yang lalu

    Om ded coba undang fiersa besari .dia penulis buku juga dibikin lagu . Buat gw dia bisa memberi pencerahan ditengah pandemi buat remaja2 zaman skrang !!

  27. Darto Sunarno

    Darto Sunarno

    15 hari yang lalu

    Luar biasa kecerdasan seorang Aming yg ternyata selevel Deddy, salut sekali. Thanks Deddy ...

  28. Kibo Simanjuntak

    Kibo Simanjuntak

    17 hari yang lalu

    puyeng englishnya nanunanunau, pake bahasa indonesia yg baik aje ming.

  29. Gaharu Nisaa

    Gaharu Nisaa

    17 hari yang lalu

    Katanya mau tayangan edukasi ming, tapi apa menurut aming dengan berpenampilan banci, lemes, gender absurd itu mengedukasi? Ucapan udah bagus eh dibanding dengan perbuatan kok ya nabrak

  30. Irma Suryahani

    Irma Suryahani

    18 hari yang lalu

    Setuju.....talking about phisic to someone is bullying. not important and stupid one. focus to what we can do best as we are. .......Good Aming.

  31. Ratna Menic

    Ratna Menic

    19 hari yang lalu

    Masih banyak orang waras yg bisa pilih acaraΒ² inspiratif dan berbobot...good Luck Deddy πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  32. Komaru Zaman

    Komaru Zaman

    19 hari yang lalu

    ini daging semua nih, baru ngeh setelah 8 bulan njir. ckckckck aming memang cerdas.

  33. Irene

    Irene

    22 hari yang lalu

    Aming unique and smart

  34. Muhammad Ali Akbar Sanjani

    Muhammad Ali Akbar Sanjani

    22 hari yang lalu

    Gimana kalo Dik Doang sekali atau Cak Nun ?

  35. Mario Toyo

    Mario Toyo

    22 hari yang lalu

    Di undang dong yg plonga plongo

  36. Mibby Sylvia

    Mibby Sylvia

    22 hari yang lalu

    Kl nggak nonton ini, nggak akan tau Aming ternyata pinter. Nggak nyangka banget #proud

  37. Coganz_AE

    Coganz_AE

    23 hari yang lalu

    "Kekurangan adalah Kelebihan dan Kelebihan adalah Kekurangan" AMING 2020

  38. Buana Machel

    Buana Machel

    23 hari yang lalu

    Sy kangen k aming. Sy masih slalu nnton ulang extravaganza. Lucunya alami... Sehat slalu kk.. I love u.. β™₯

  39. Dian Agus

    Dian Agus

    25 hari yang lalu

    iya ternyata betul mejanya jadi mengkilap

  40. Samanda Novelie

    Samanda Novelie

    25 hari yang lalu

    Idola lamakuuu 😒

  41. Black Coffee7

    Black Coffee7

    26 hari yang lalu

    @07:25 ngakak sumpah, gempa ngga denger :D

  42. Damayanti Kasim

    Damayanti Kasim

    28 hari yang lalu

    Banyak belajar disini, kereen

  43. Awallokita Mayangsari

    Awallokita Mayangsari

    29 hari yang lalu

    Aming itu smart dan berani menyuarakan pemikiran/pendapat berbeda dengan kebanyakan orang... unique personality πŸ’–

  44. Ahmad Ready

    Ahmad Ready

    29 hari yang lalu

    Ingat aming ingat dont follow mix... jangan ikut campur hehehehe

  45. Ehsan The Elmeno

    Ehsan The Elmeno

    29 hari yang lalu

    sepanjang n sebayak itu aming ga satupun gua ngerti,,gkgkgk tp yg jls, klo mslh freedom, be yourself, gua stuju, tp kita kita bangsa yg beragama, klo ad yg protes, agama hrus dpisahkan dri bernegara, PKI, mksd gua klo aneh, jgn ngjakin org ikut aneh, aneh aja ndiri, gua suka lo ming, akting lo, tp.klo itu emang diri lo, im hate that, banci, bencong, mnurut agama islam , neraka jahanam, ga ad ampunan, ga ad

  46. zhye loverz

    zhye loverz

    29 hari yang lalu

    asli cerdas bgt si ameng

  47. bambang sudjono

    bambang sudjono

    Bulan Yang lalu

    Amin yg edan n sedeng sok merrendahkan org bicarenya

  48. Selinda Rahma

    Selinda Rahma

    Bulan Yang lalu

    Iya gak sih????? Loe tau kan???? Iyaa kan???? -AMING

  49. Redho Maulana

    Redho Maulana

    Bulan Yang lalu

    Bang deddy, ditgu podcastnya Bersama atta halilintar, atau Raffi ahmad, atau baim wong donk, kalo perlu semuanya didatangkan....

  50. Finni Rabbit

    Finni Rabbit

    Bulan Yang lalu

    Topiknya kerenπŸ‘πŸΌ

  51. Salman Darmawan

    Salman Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Smart people

  52. Jelo mandolo Jr.

    Jelo mandolo Jr.

    Bulan Yang lalu

    AMING SMART BANGET

  53. w ow

    w ow

    Bulan Yang lalu

    Dr tembok china sampe kecombrang, mksudnya, dia yg ngelubangin pertama kali mungkin🀣🀣

  54. Istiqomah P.A Official

    Istiqomah P.A Official

    Bulan Yang lalu

    Hemmmm,,emmmmm,,eeeeeeeee........

  55. sofia KucingKecil

    sofia KucingKecil

    Bulan Yang lalu

    ga nyangka aming soul nya tua. consciousness cukup, perjalanan spiritualnya panjang. i will love to chat with them.

  56. Tian Indrayan

    Tian Indrayan

    Bulan Yang lalu

    Aming orang yg cerdas 😊😊😊

  57. Lady Midnight

    Lady Midnight

    Bulan Yang lalu

    Waktu Aming nikah, gw patah hati πŸ˜…

  58. Ma'rifatul Mahmudah

    Ma'rifatul Mahmudah

    Bulan Yang lalu

    Suka.. yg d undang org2 cerdas.. barusan nntn dokter boyke ini ka aming.. cwo2 cerdas.. πŸ‘

  59. Kecebong Sakti

    Kecebong Sakti

    Bulan Yang lalu

    Ngomong nya cepat banget,ambil napas dl ming

  60. andreas guo

    andreas guo

    Bulan Yang lalu

    ada yg perhatiin ga kalo ngomong kotor bhs indo di beep, tp klo say the word "f*ck" gpp. fuck tu ngent*t loh woii 🀣

Berikutnya