Musik

Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

#Lesti #LestiDA #LestiTirani
Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video
Tonton Official Music Video TIRANI di id-state.com/v/Z4WlZpqD0Ya517A/video.html
Sebagai persembahan yang spesial untuk seluruh pendukung Lesti, yaitu Lesti Lovers yang sudah berjuang untuk menaikan terus Music Video Tirani hingga 11 JUTA Lebih!!
Nggak kalah memilukan dari music videonya, Lesti penuh penghayatan membuat videonya. Yuk! Tonton Videonya sampai habis.
Jangan lupa share, like dan comment, juga subscribe 3D Entertainment.
Download and Stream Lagu TIRANI
APPLE : bit.ly/tirani_apple
SPOTIFY : bit.ly/tirani_spotify
JOOX : bit.ly/tirani_joox
DEEZER : bit.ly/tirani_deezer
Langit Musik : bit.ly/tirani_LM
ITUNES : bit.ly/tirani_itunes
ID-state Music : bit.ly/tirani_ytm

Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'
Telkomsel
Ketik TIRANI sms ke 1212
XL
Ketik TIRANI sms ke 1818
INDOSAT
Ketik TIRANI sms ke 808
TRI
Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212
Smartfren
Ketik TIRANI sms ke 1212
-----------------------------------------------
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar 

  1. Mira Lestari

    Mira Lestari

    Jam Yang lalu

    Up

  2. Kieka anindyta

    Kieka anindyta

    Jam Yang lalu

    Masyaallah dde suaramu menyentuh sekali bkin mewek apalagi d iringi nya cma sma piano dpet bnget rasa nya ,dr audisi udh suka bnget sma karakter suaramu ga ada tandingan nya,km emng pantes jd bintang 😭😭

  3. anita aulia

    anita aulia

    2 jam yang lalu

    Dari semua lagu lesti, lagu ini yg paling aku suka banget 😍❀, udah hebat penciptanya bikin lagu seenak ini dah gtu yg nyanyiin nya masyaallah gak bisa berkata2 lagi dah ❀❀❀

  4. Dede Ahmad

    Dede Ahmad

    2 jam yang lalu

    Andai lagu ini yg maen piano nya si billar auto trending lagi

  5. siti Khotijah

    siti Khotijah

    3 jam yang lalu

    top bangeeeeeeeeeeeet

  6. Syahdan Putra

    Syahdan Putra

    3 jam yang lalu

    Merindiiing aku denger y, apalagi cmn di iringi piano.nyampe ke hatiiii...

  7. dwi fitri utaminingsih

    dwi fitri utaminingsih

    4 jam yang lalu

    Merinding.

  8. luh lasmini

    luh lasmini

    4 jam yang lalu

    Suaranya super..best pokoknya

  9. Desi Olinda

    Desi Olinda

    4 jam yang lalu

    Diva dangdut ni mah

  10. Delisa 87

    Delisa 87

    4 jam yang lalu

    lesti ccok make jilbab ky gni

  11. FROSTBREG

    FROSTBREG

    5 jam yang lalu

    Padamkan Sang Merah 1000 Subscribe βœ”οΈ

  12. Oe2m Oemyati

    Oe2m Oemyati

    5 jam yang lalu

    bnr2 kecanduan lagu tirani, apalagi versi ini...

  13. Khyarina

    Khyarina

    6 jam yang lalu

    Sedih bgt 😭😭😭😭😭

  14. Armilia Sari

    Armilia Sari

    7 jam yang lalu

    Masya Allah, merinding dengar suara Lesti, bagus bangeet dek, sangat menghayati.

  15. Ecep Muhammad

    Ecep Muhammad

    7 jam yang lalu

    Sangat menyentuh hati lagu nya...

  16. Linda Sari

    Linda Sari

    8 jam yang lalu

    masya allahh suaranya .. bkin merindingggg

  17. N Made Wahyuni

    N Made Wahyuni

    8 jam yang lalu

    Kalau tidak sangup cari yang lain gitu kok susah masih cantik aja

  18. M. Jauhan Nasirin

    M. Jauhan Nasirin

    8 jam yang lalu

    Suworomu Juozzz katek Banget Nduk..

  19. Irma darmi

    Irma darmi

    8 jam yang lalu

    Dede lesti lagu2 top top

  20. Inafortuna81 Ina81

    Inafortuna81 Ina81

    9 jam yang lalu

    Masa ALLAH kami bangga msih ada penyanyi MUTITALENTA sprti DD LESTY maju trus musik dangdut indonesia

  21. Agus Cenggu

    Agus Cenggu

    9 jam yang lalu

    😘

  22. Nuni Rokhaety

    Nuni Rokhaety

    9 jam yang lalu

    Kereeennnnnn lesty mahh..

  23. rinoy anggraeni

    rinoy anggraeni

    9 jam yang lalu

    Suara nya de mashaa allah enak banget di denger. gak bosen pokoknya denger suara kamu juara de , sukses selalu yaa Dede lesti sayang

  24. SitLus Channel

    SitLus Channel

    9 jam yang lalu

    Jd lagu yg wajib ada di list

  25. Indah Jefri

    Indah Jefri

    10 jam yang lalu

    Lagu nya kena banget sampai ke hati. 😭😭 sukses terus buat dede 😘

  26. Aji Jaya

    Aji Jaya

    10 jam yang lalu

    Enak merdu suaranya

  27. Claire an

    Claire an

    11 jam yang lalu

    kereenn

  28. mega ratna

    mega ratna

    12 jam yang lalu

    Tirani bikn kena hati Sukses trs lagu2 nya dede lesti

  29. sandal jepit

    sandal jepit

    14 jam yang lalu

    Knp bisa merdu bgt gini ya suaranya dedek ..

  30. Viona Percetakan & Fotocopy

    Viona Percetakan & Fotocopy

    14 jam yang lalu

    suaranya bikin meleleh

  31. Nurul Djuhairiyah

    Nurul Djuhairiyah

    14 jam yang lalu

    Mantap

  32. merlyne marlyna

    merlyne marlyna

    14 jam yang lalu

    subahanallah bgus bgt..bner" mnyentuh smpe merinding... sukses slu dede LESTI.. smg slu d lancarkan sgalanya...dan mndpt kan jodoh yg terbaik..amin...

  33. Erni Yanti

    Erni Yanti

    14 jam yang lalu

    Kejoraaa...kuuuuu

  34. Zenara Gratma

    Zenara Gratma

    15 jam yang lalu

    Lagu Dede enak smua di dengar

  35. ismi handayani

    ismi handayani

    15 jam yang lalu

    Bestt la suara lesty ini

  36. supiarti 87

    supiarti 87

    15 jam yang lalu

    Masyallah suara lesti... Penghayatan nya dlm brnyanyi.. Okeee

  37. hsibnu

    hsibnu

    16 jam yang lalu

    Suara dd lesti emang luarbiasa

  38. Sulis Tini

    Sulis Tini

    16 jam yang lalu

    Dede is the best..

  39. SILVIA CHANNEL

    SILVIA CHANNEL

    17 jam yang lalu

    Andai aku bisa liat yg dislike

  40. Ema Ma

    Ema Ma

    17 jam yang lalu

    Masya Allah dede lesti is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  41. dian ayu

    dian ayu

    17 jam yang lalu

    OTW 1.6 JT viewers Semangat up nya lagi para pejuang youtube PYL, Lestilovers, Tritylovers, Tysellovers, Tyralovers, Tyraputlovers, Seleraputlovers, Filleslovers, Fauleslovers, Hatylovers, Leslarlovers

  42. Fimatur Rizky

    Fimatur Rizky

    17 jam yang lalu

    Succes selalu dede...mudah2an dpt jodoh yg lebih baik amiin

  43. L.E 88

    L.E 88

    18 jam yang lalu

    Jangn lupa video" lesti di up semua ya ges

  44. Surya Ningsih

    Surya Ningsih

    19 jam yang lalu

    Woww...menggelegar ..

  45. anida tailor

    anida tailor

    23 jam yang lalu

    sukses selalu yo hakak lesti

  46. Edi Supriadi

    Edi Supriadi

    Hari Yang lalu

    Teu bosen2 ngadanguken lagu2 lesti mah,mantul pisanπŸ‘πŸ‘

  47. mala nur

    mala nur

    Hari Yang lalu

    Padahal gak terlalu suka dangdud, tapi gak tau ini suara lesty candu banget, terlalu enak, terlalu bagus parah

  48. Enah Septiani

    Enah Septiani

    Hari Yang lalu

    Auranya itu loh aurauraaaann. cantiknya ga ngebosenin suaranya apalagi

  49. Dahlina Noho

    Dahlina Noho

    Hari Yang lalu

    Saya baru pertama kali dengar suara sebagus ini,, semangat dede selalu sukses

  50. Ningsih leslar

    Ningsih leslar

    Hari Yang lalu

    Ilovu u...... Kereeen

  51. Muh Aidul

    Muh Aidul

    Hari Yang lalu

    Ya Allah merdu skli suaranya...bkin nyesek dgarnya

  52. Meesa Meesa

    Meesa Meesa

    Hari Yang lalu

    Pokoknya gak bosenn Sama neng lesti lg apa pun semua bagusss anjayyy

  53. Dedek Suhendar

    Dedek Suhendar

    Hari Yang lalu

    Leslar tonton video reaksi Ku Lepas Dengan Ikhlas dari aku ya :) Bantu channel aku biar berkembang, semoga leslar kita berjodoh, Amin

  54. Ani anie

    Ani anie

    Hari Yang lalu

    Terus lah bersinar kejora ku sayang

  55. Nuhar charona

    Nuhar charona

    Hari Yang lalu

    Tetap favoritku, lesti no 1

  56. Eka Riani

    Eka Riani

    Hari Yang lalu

    Pengen nangis ya Allah denger lagu nya 😭😭😭😭😭😭

  57. linda wati

    linda wati

    Hari Yang lalu

    Asli hatiku terrenyuh de

  58. cindy ayu Nirwana

    cindy ayu Nirwana

    Hari Yang lalu

    Trending

  59. Darma Yanti

    Darma Yanti

    Hari Yang lalu

    @rizkybillar

  60. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah

    Hari Yang lalu

    Subhanallah suaramu bagus sekali dedek ,sampe merinding.smg berjodoh dg Rizky Billar.sukses terus buat Lesty

  61. Mira Lestari

    Mira Lestari

    Hari Yang lalu

    Up lg yuk

  62. emilia putraasmara

    emilia putraasmara

    Hari Yang lalu

    Sukses...bikin nangisssssss...

  63. Raja Lecak

    Raja Lecak

    Hari Yang lalu

    Menyentuh Hati semua lagu dede Lesti aku sangat suka. Sukses selalu untuk dede Lesti selamat Ulang Tahun yg ke 21

  64. Yuyun Eka Fitriana

    Yuyun Eka Fitriana

    Hari Yang lalu

    dan suara nya tetep mengena di hati

  65. Dakwah I lallah

    Dakwah I lallah

    Hari Yang lalu

    Suaramu de..masya ALLAH, Sukses nya geulis

  66. Yadi Supriadi

    Yadi Supriadi

    Hari Yang lalu

    Favouritku

  67. suyatni mj6

    suyatni mj6

    Hari Yang lalu

    Aduuh merinding dengar lagu ini ya sukses selalu

  68. Yudha Tindas

    Yudha Tindas

    Hari Yang lalu

    Tau nggak lagu ini tercipta saat lesti baru utus sama rizky kembar ,sebenarnya sejak awal sdh kelihatan ,cuma emang begitulah klu udah ada RASA nggak bisa di hindari ,hanya Alloh yg tau siapa yg terbaik untuk kita ,pasti udah disiapin ,semangat ya lesti bilar

  69. Shuu ID

    Shuu ID

    Hari Yang lalu

    Best anime ending songs id-state.com/v/j3aBdKp_03-qnqQ/video.html Top 10 best anime soundtracks id-state.com/v/ZGevhKGS0p2Ynmk/video.html Top 10 saddest anime id-state.com/v/aaWvkKaS1IS3nrA/video.html Best of future bass (gryffin, said the sky) id-state.com/pl/PLmMzYbzq3Cwar8LBIwG2-ZEXzgYt_qmjg.html Best of melodic dubstep (illenium, william black) id-state.com/pl/PLmMzYbzq3CwauICrlmjdX_diEpn6O-eih.html Best of hardstyle (cyber,avi8) id-state.com/pl/PLmMzYbzq3CwZr9tDjmH2Rhbkzo5RM4-Hb.html

  70. Daeng Sapto

    Daeng Sapto

    Hari Yang lalu

    Mantap dd lesty lagu apapun lesty bwahka. Selalu bkin merinding

  71. Amila T.D

    Amila T.D

    Hari Yang lalu

    Love Dede lesty kejora

  72. Bude Husniah

    Bude Husniah

    Hari Yang lalu

    Best

  73. Tini Ngatini

    Tini Ngatini

    Hari Yang lalu

    Seneng bgt dengar suara nya gak bosen. Sukses terus ya

  74. Ufita Mrihartiningsih

    Ufita Mrihartiningsih

    Hari Yang lalu

    kenapa bisa sebagus itu yaa suaranya??....hhmmmm......auto melelh...

  75. 4R Food

    4R Food

    Hari Yang lalu

    "Β°NEW POP SONG 2020Β°" RVL - MALAM MINGGU ...KLIK DIBAWAH... #rvlmalamminggu #rvlsamarinda

  76. Yanti Yanti

    Yanti Yanti

    Hari Yang lalu

    Suaramu listi....merduuu....

  77. nana sobari

    nana sobari

    Hari Yang lalu

    Auto mewekkk dd....😭😭

  78. Rizky Arkana Chanel

    Rizky Arkana Chanel

    Hari Yang lalu

    Ajib dek,trus berkarya dan sll rendah hati..dan jaga terus kwalitas Vokal y a dek..Lesti smoga sll menjadi orang yg bisa mengeluarkan suara emas dan karya yg menghibur Fans kamu dek

  79. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    Hari Yang lalu

    Keren,merinding denger suarany,seneng banget aku sm lesti.

  80. Nurlailasani Lailasani

    Nurlailasani Lailasani

    Hari Yang lalu

    Masya'allah...indah nya suara mu nak...semoga sukses selalu

  81. Pratama Riski

    Pratama Riski

    Hari Yang lalu

    Merinding walupun SDH dengar bee ulang2

  82. Lia Hollilah

    Lia Hollilah

    Hari Yang lalu

    Lesti the best,, semoga terus berkarya, sukses terus ya,,,

  83. Rowiyah Rowiyah

    Rowiyah Rowiyah

    Hari Yang lalu

    Gak salah ngefans sm kak lesty. Nyanyinya sllu bkin merinding.

  84. lia eiga

    lia eiga

    Hari Yang lalu

    Ya ALLAH...Sgt memilukan....The best lesti...Soo sweet

  85. Yasmin delyaa

    Yasmin delyaa

    Hari Yang lalu

    sehat selalu panjang umur dd 😍😍semoga selalu dalam lindungan Allah Dan di jauhkan dari orang2 jahat amiin amiin yarob πŸ‘πŸ‘

  86. Nia Koor

    Nia Koor

    Hari Yang lalu

    Jlebbb banget de lagunya syediih

  87. Seltin Adiko

    Seltin Adiko

    Hari Yang lalu

    Kmm

  88. Arbaim Jabbar janadi

    Arbaim Jabbar janadi

    Hari Yang lalu

    Paraaaahhh ini maahh laguuu...ga tahu rasanya kya d apaain hati gw,best bgt. dri DA1 mpe skrng neng ttp juara lope lope

  89. Nurni Sitimuslikanah

    Nurni Sitimuslikanah

    2 hari yang lalu

    Leslar

  90. Nurni Sitimuslikanah

    Nurni Sitimuslikanah

    2 hari yang lalu

    Leslar

  91. Zenara Gratma

    Zenara Gratma

    2 hari yang lalu

    Best de leslar forever

  92. emilia putraasmara

    emilia putraasmara

    2 hari yang lalu

    Yaa Allah JD hyg ceurik

  93. Parlina Lina

    Parlina Lina

    2 hari yang lalu

    Suaranya keren the next diva

  94. Leni Marlina

    Leni Marlina

    2 hari yang lalu

    penghayatan lesti selalu totalitas

  95. Sri Hartati

    Sri Hartati

    2 hari yang lalu

    Mengiris hati

  96. Cikar official

    Cikar official

    2 hari yang lalu

    Harusnya ini juga trending 1..

  97. Brian Thomas Alfandy

    Brian Thomas Alfandy

    2 hari yang lalu

    ya Allah lindungilah dd lesti jauhkan dr laki2 yg tdk tnggung jwb

  98. Alifa Arema

    Alifa Arema

    2 hari yang lalu

    Bearti Lesty benar" sangat mencintai risky dua R sehingga lagu" berceritakan tentang perasaanya kerisky dua R tp apa daya Alloh berkehendak lain dan Alloh siapkan laki" yg cocok dgn Lesty Aamiin Allohhuma Aamiin

  99. TRISNA Trisna

    TRISNA Trisna

    2 hari yang lalu

    Sedih banget...

  100. Kaureen Dolan

    Kaureen Dolan

    2 hari yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Berikutnya